[R18][網王] 贏球的獎勵 (手塜X越前)

 *R18有

 

 

『Game set,越前 6:4 拿下此局。』裁判椅上的大石舉起手表示此局結束。

球場上的龍馬伸出手和對面的桃城相握。

『臭小子又輸給你了,真不甘心。今天好不容易有要贏的感覺了!』桃城笑著把球拍靠在肩膀上,伸手壓低龍馬的帽沿。

『呿,你還差的遠呢。』龍馬推高帽沿,驕傲的睨了高他快一顆頭的桃城一眼。

『恭喜啊,小不點,下一個就換我了,唷呼!』菊丸拎著拍子輕快的走進場內,和龍馬擊掌。

『對手是我。』不二微笑著跟在後方,

『要打賭嗎,輸了任憑對方處置。』

『啊咧,真的要賭嗎?我不會輸的喔,不二!』菊丸竊笑著開始幻想該怎麼處置不二。帶回家吧,嘻嘻。

眾人笑鬧著開始觀賞不二和菊丸的比賽。

 

『今天的練習就到這邊結束,大家辛苦了。』手塜照慣例在結束練習時將眾人聚集在一起,簡單的檢討過後便宣布解散。

『越前等一下到社團辦公室找我。』手塜突然丟下一句話,之後轉身離開。

『社長找你幹嘛?』桃城一手靠在龍馬的肩上,一手摸著下巴問道。

『誰知道,大概又要看什麼名人打球的影帶了吧。』龍馬聳聳肩,跟在手塜後方而去。

 

——————-

辦公室內靜悄悄的。

突然不知誰喘了一聲,便迅速被掩住嘴。

『今天練球很不認真,為什麼。』手塜單手將龍馬壓制在桌上,另一隻手探入龍馬的褲頭內。

『竟然被桃城拿下四分才開始逆轉,你的腦袋到底在想什麼。』

鬆緊褲頭的運動褲輕易被褪下落在腳邊,被掩著嘴的龍馬臉更紅了。

『你以為到時候的都大會能像這樣遊戲嗎。』嘴上教訓著,手塜的手也慢條斯理的磨蹭著少年的下身。

龍馬喘氣的聲音被緊緊的藏在手塜的手掌後,偶爾一絲喘息竄出手指縫隙也讓他羞的滿臉通紅,緊緊咬著嘴唇。

煩死了要是被外面的人聽到怎麼辦啊!!

手塜將手掌移開,手指撫過龍馬咬的泛紅的嘴唇,俯身吻上。

另一隻手依舊那維持不急不徐的折磨,輕輕的挑弄著。

逗的身下的男孩顫抖不已。

『很有精神嘛,早上起床也是如此嗎。』大掌包握住少年的灼熱,開始徐緩的套弄。

『呃啊…』龍馬無力的躺在桌上。

總是如此欺負他的社長,他卻沒辦法討厭,甚至有一點,開心。

只是對於他每次惡意的擺弄感到羞恥,甚至對在社長手下高潮連連的自己感到不知所措。

到底該怎麼辦呀!

龍馬咬著唇,忍受著身下傳來折磨似的快感,貓眼瞅著手塜。

『這是邀請的意思嗎。』手塜嘴角勾出一抹弧度,加快了手上的動作。

不是要這個!

龍馬羞的簡直想把臉埋起來,眼角都濕潤了。

『不是嗎,那你想要什麼呢?』像是會讀心般,手塜湊近龍馬的耳邊低喃著。

『不說出來我怎麼知道呢。』

進…進來…

龍馬簡直快要呻吟出聲,身下快感越來越強烈,手不禁揪緊了手塜的袖子。

感覺到手下的灼熱有越來越燙手的趨勢,手塜突然鬆手,將攤在桌上的龍馬拉起,反身擺弄成背對自己的姿勢。

褪下長褲釋放出自己的慾望,手塜靠著龍馬的臀部磨蹭著。

龍馬感受到身後的熱燙,回頭望著手塜。

『進去了喔。』在小貓眼神的注視下,手塜終於忍不住將自己送入男孩的體內。

啊啊,進來了。

手塜一邊抽送著,一邊不忘套弄少年的慾望。

『社長…』龍馬喘著氣喊著。

『噓…外面說不定有人呢。』大掌捂住龍馬的嘴,掩住他不停的喘息以及喊聲。卻掩不住自己濃厚的呼吸聲。

一直到發洩在龍馬體內,手塜的手都一直掩著他的嘴。

真是丟臉死了!

龍馬匆匆的抽了幾張面紙擦拭桌上的腥白液體,那是剛剛他在手塜的撫弄之後所留下的。

『如果真的被外面的人聽到怎麼辦。』回頭瞪了手塜一眼,嘀嘀咕咕的抱怨著。

手塜此時正坐在沙發上平緩著有些混亂的呼吸,同時瞧著赤裸的龍馬在眼前忙活著。

擦完桌上羞人的凌亂後,龍馬拾起地上的衣服開始著裝。

『都大會如果6:0完敗對手的話,會有獎勵。』手塜慢條斯理的撿起自己的長褲,套上。

『啊?』龍馬疑惑的回頭。

『獎勵。』手塜俯身吻住龍馬的唇。

期待吧。

 

龍馬呆楞著離開辦公室,回想著手塜剛說的話。

獎勵?如果處罰是這種讓人害羞的事,那獎勵會是什麼呢?

 

手塜望著龍馬離開的背影,唇邊帶著一絲意味不明的笑痕。

『會有獎勵喔。』

 

 

——-雜念———-

有一天突然夢到手塜盯著我說

『本社長想要給龍馬獎勵!』

於是乎有了這篇文…

 

雖然本命是不二 x 菊丸(笑) 

但是手塜大人就一臉我要play的臉啊啊啊啊啊

龍馬你就犧牲一下吧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s