[DG] 制約 (神田x亞連)

 

 

 

月亮很白。

亞連・沃克站在窗前,看著缺了角的月亮想著。

「那個人…今晚也不回來了吧。」呿,虧他還早早結束任務就趕回總部的說,神田是大笨蛋。

留下微敞的窗,亞連轉身看著窗角擺放著的一缸蓮花,是那傢伙擅自搬進來的。

每次就只會板著一張臉,笑一下都不願意。

「搞什麼嘛,硬要搬這種東西過來,然後都丟給我照顧,真過分。」雖然嘴裡一邊碎碎念著,亞倫依舊細心的將水缸添滿了水。

開花了呢。

手指撫過合攏的花瓣,拭去染成粉紅色的水珠。

明天早上就會開花了吧…在開花之前還不回來的話就要處罰他。

亞連賭氣的想著。

脫掉制服,亞連赤裸著上身上了床,扯過被子蓋住,不喜歡沁涼的空氣接觸著肌膚的感覺,不過,和他
在一起久了,連睡覺習慣也漸漸被影響,雖然還不像那傢伙一樣喜歡誇張的裸睡。

打了個哈欠,趕著結束任務的疲累放鬆後便一股腦的湧了上來,顧不得繼續抱怨爽約的傢伙,亞連翻了個身沉沉睡去。

夜半,亞連的房門默默開啟,幽暗的人影進入了房間,一頭長髮在黑暗中閃耀著水光。

神田脫去衣服,回到教團後他先到房間洗去了身上的血漬才過來的,走到床邊,木板被兩人的體重擠壓發出了吱嘎的聲響,從背後抱住熟睡的亞連。

「嘖,這爛床真吵。」神田皺眉,默默的咒了幾句,科穆伊室長實在是有夠小氣,連想換個床都不願意撥款。

被清爽的肥皂香氣包圍著,亞連似乎醒了,他揉揉眼,摟住神田的手臂,轉身蹭了個舒服的姿勢,喃喃的說了句「你回來了。」便又繼續沉睡。睡覺還是比生氣重要。

「我回來了。」將臉埋進亞倫的肩窩,神田低聲回應,柔軟的香氣撫平了疲倦的情緒,現在的他什麼都不想,只想抱著亞連好好的睡上一覺…。

翌日。

一向睡得不多的神田在天亮不久後便醒了,闃黑的眼眸注視著縮在他懷中呼呼大睡的亞連,情不自禁的以指腹摩娑著誘人的唇。

「這次任務果然還是太久了呢…」他喃喃道,下次要跟柯穆伊室長好好〝溝通〞一下。

不,看來還是讓他跟亞連一起出任務比較實際,免得有其他人趁他不在時覬覦這株美味的小豆芽菜,晚上睡覺還可以多個抱枕。

「優是笨蛋…」揪緊了被子,亞倫說著夢話,

聽到這句話的神田瞬間變了臉色,臉上寫滿了不爽。連做夢都在罵人,你這豆芽菜是在找死嗎。

「你說誰是笨蛋啊。」翻身壓住亞連,神田用鼻子抵著他的,語氣不悅。

「神田!」被粗魯動作吵醒的亞連,一睜開眼就看到神田陰霾的臉色,神經大條的他沒想那麼多,開心的送上一個吻。「你回來了! 我還以為是在做夢呢。」難怪昨天晚上睡得特別舒服。

「嘛,我回來了。」神田輕易的就被消火了,取而代之的是另一種情緒。

低首吻住,這是比蕎麥麵還吸引他的早餐,手也不安分的摩娑著肌膚。

「等…等一下…」亞連氣喘吁吁的想推開他,這種晨間運動太刺激了會受不了,而且他好餓啊…

「不要。」神田霸道的箝住掙扎的雙手,繼續。

正當房內氣氛正激烈時,突然…

「拉比!!!把李娜莉還來!!!」柯穆伊室長的聲音在走廊上爆發,陣陣回音傳進了亞倫的房間裡。

「啊,是室長…」聽到聲音的亞連轉頭。

神田蹙眉,咬了亞連的胸膛一口「不專心要處罰。」

「亞連,房間借我躲一下…啊咧?」拉比闖進房間時看到的就是這副煽情的景象…和神田身上傳出的殺氣。

神田跨下床,緩緩抽出一旁的六幻。

破壞我的早餐,哼哼,拉比你死定了!

「六幻,發動!」

「啊!!!!!」

遠遠的柯穆伊室長聽見了拉比的慘叫聲,得意的笑了出來。

「原來躲在那裏,上吧柯姆林三號!!把拉比這隻章魚給我解決掉!」和我搶李娜莉的都是該死的章魚!!!

解決掉拉比的神田正準備回到床上繼續寵幸那株誘人的豆芽菜時,門又被炸了開來。

「啊咧?神田,拉比跑到哪去了?」柯穆伊室長的聲音在背後響起,神田剛砍完拉比還未發洩完的滿腔怒火瞬間爆發。

「六幻,發動!!」

「啊啊啊!柯姆林三號!!」

室長的慘叫聲和柯穆林三號的殘骸一起消失在天空微亮的東方。

嘛,反正最終都是要被吃掉的嘛,小豆芽菜。

中間的小插曲就不要太介意啦!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s