[R18][DG] 撒嬌 (神田X亞連)

*R18有 

 

 

 
食堂。

剛結束任務回到教團的神田,風塵僕僕的連外套上的塵土都未及拍去便捧著一大疊的蕎麥麵盒走到餐桌旁,逕自開始吃起了久違的晚餐。

挺直的背脊,坐姿挺拔的一點也看不出倦意。

 

食堂裡的其他人也看慣了神田的面無表情,自顧自的吃著飯聊天,倒也沒有不識相的傢伙上去搭話,讓神田獨自享用著他最愛的蕎麥麵。

 

突然走廊上傳來了一陣嬉鬧和腳步聲,亞連和拉比笑著一同走入食堂,不知道是不是拉比說了什麼笑話,亞連頓時笑的特別開心。 

當大家的視線都被吵鬧二人組吸引過去時,沒有人發現神田的表情臭了一下。不過轉瞬又繼續面無表情的解決眼前的食物。

亞連和拉比點完餐後繼續開心的說笑著一起吃飯,亞連點了一大堆食物,所以絕大部分時間是拉比在說話,亞連一邊吃飯一邊笑。

神田臉色更陰沈了,吃麵的速度也加快了幾分,似乎是想趕快吃完離開這個讓人不悅的地方。身邊的氣場已經陰暗到讓他左右四近的人都默默的端著餐盤躲開。

 

終於亞連吃完他的大餐,摸摸肚子,本來還想再加點幾串糯米丸子當點心的他,剛站起來便發現神田的背影。

『神田!』這少根筋的小子立刻開心的湊了過去,無視包圍神田的陰沈氛圍。

『你什麼時候回來的?任務結束了嗎?順利嗎?我跟你說,這次我和拉比去…(以下略)。』

亞連獨自嘰哩呱啦的對神田說著話。

神田沒有回應,只是開始收拾著吃完的餐具之後起身。

『你幹嘛不理我?』亞連噘著嘴不悅,伸手想要抓住神田的衣角,卻被他躲開。

看著神田離開的身影,亞連不開心的扁扁嘴,起身衝到傑利面前嚷嚷。

『大叔給我50份糯米丸子!』

之後便捧著滿懷的丸子躲在角落憂鬱的開始大吃。

一邊吃一邊打著嗝嘟嘟囔囔的抱怨。

『臭神田,這麼久沒見面也不願意跟我說話,為什麼不理我。哼,我以後也不理你了。』

爾後更是扯著拉比的領子直問,

『你說啊,他幹嘛這樣,裝什麼冷漠蛤,為什麼不理我。』

就這樣胡鬧瞎扯了一整晚,一直到糯米丸子的庫存快被亞連吃完,以及拉比終於受不了亞連的鬼打牆,便半拖半拉的將他帶離開食堂。

『本少爺要回去睡覺了,再見。』將亞連丟在他的房間門口,拉比頭也不回的逃走了。

一整個晚上的洗腦快讓他發瘋了。

這一定要記錄下來,拉比默默的想著,一定要告訴以後的人亞連到底有多麼會碎碎念。

一想到這,拉比不禁頭皮發麻,加快了腳步離開。

 

亞連坐在房間門口發著呆,他實在是猜不透神田今天為什麼對他這麼冷漠。

落寞的推開房門,看到他的床上躺著個背影,黑色的頭髮披散在枕頭上,是神田。

亞連扁起嘴,磨磨蹭蹭的脫去上衣躺上床,還刻意背對身邊的神田,中間隔了一段距離。

這樣的小動作吵醒了淺眠的神田,他翻身將亞連摟近懷裡,

『這麼晚才回來。』

念了一句之後繼續睡。

亞連不悅的掐了一下摟在他腰上的手臂

『你不是不理我,管我幾點回來幹嘛。』

神田沒有答話,只是將亞連翻過身來,然後臉埋進他的頸側,嘟囔了句『睡覺,別吵。』

亞連雖然心底不開心,但是感覺到了神田的疲憊,他也只能忍下,在神田的懷中睡去。

 

翌日。

亞連感覺到一陣搔癢,從胸口開始往下蔓延,竄動著。

睜開眼,身旁的神田早已醒來,一隻手撐著頭看著他,另一隻手在他身上輕撫。

『哼。』拍開作亂的手,亞連哼了聲,背對神田。

『不要鬧,昨天回來很累。』神田從背後摟上,淡淡的說。

『你都不想和我說話。』亞連指控。

『我只想快點回來抱著你睡覺。』一個吻落在頸側,當是道歉。

『我不在的時候你和拉比玩的挺開心的嘛。』道完歉之後開始計較。

一邊追究著,神田的手一邊不規矩的往下探去,握住少年清晨的灼熱。

『拉比人很好啊,會講故事給我聽。』喘著氣,亞連努力的解釋。

『不准。』唇往前尋到亞連的,吮住。大掌開始套弄。

亞連燥熱的扭著身子,手往後搜尋著神田的熱燙。沒時間反駁。

神田故意後退讓他無法觸及,威脅

『說好才讓你碰。』

『呃…啊…你說什麼都好…』亞連沒意識到自己答應了什麼,現在只想撲進神田的懷裡。

『叫我的名字。』神田滿意的讓少年的手碰觸自己

『優…』亞連急切的仰起臉。

『我在。』眸光暗沉,平素冷靜的臉龐染上一抹熱切。腰一挺擠入身前的緊滯。

『啊…優…』亞連的手臂摟著神田的脖子,承受著一次次的撞擊。

『不准看著我以外的人。』神田停下動作,唇落在亞連因情慾和熱而顯得泛紅的臉龐。

『嗯…』亞連難耐的扭動著下身。

神田的掌再次覆上少年的勃發,摩挲著。

再次開始的律動,讓兩人都氣喘不已。

最後亞連迸發在神田的手裡,神田也重重的壓在亞連身上,床板發出一陣怪聲。

『爛床。』神田哼了聲,從亞連體內抽出,帶出一片黏膩腥甜液體。

『優。』亞連喊了聲。

『幹嘛。』粗魯的將亞連扯進懷中,不讓他看見自己臉上的紅。

『下次不要不理我了嘛。』亞連討好的說著,手撫上神田寬闊的背脊。

沒有回應。

『優?』亞連困惑的抬起頭,卻剛好碰上神田落下的吻。

『嗯。』

先把拉比趕走好了。

 

————雜唸—————

噢嗚,我寫H了 我寫H了 我寫H了 我寫H了 我寫H了 我寫H了 我寫H了 我寫H了 (鬼打牆)

拖了這麼久終於讓神田吃下這株豆芽菜了(大誤)

 

不過標題的撒嬌揪竟是在說亞連還是神田呢

各位看倌你覺得呢?(笑)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s