[R18][黑子的籃球] 黃瀨涼太的煩惱 (火神 x 黃瀨)

*R18有

 

 

『小黑子~』坐在體育館地板上,正用毛巾擦汗的黑子突然聽到某處傳來熟悉的嚷嚷。

通常在聽到這個聲音之後的1.5秒緊接著而來的就會是…

黑子低頭,預期中的飛撲並沒有朝他襲來。

也是,畢竟這裡是誠凜,已經不是在帝光了呢。

那怎麼會聽見黃瀨君的聲音呢?自己應該沒有如此想念他才是。

『小黑子~』同樣的聲音再次傳來。

黑子回頭,看見一顆金燦燦的頭在體育館的門口探頭探腦。

『黃瀨君?』

確認了四下無人後,黃瀨蹦蹦跳跳的朝黑子奔來。

『小黑子~~~』飛撲。

一把抱住黑子的肩頭,黃瀨耍賴般的將臉頰靠上。

『黃瀨君為什麼會在這裡呢?』

『因為想念小黑子啊~』黃瀨笑嘻嘻的說著『小黑子自己一個人在練習嗎?』

『不是的。』黑子拿起一旁的水壺,喝了一口才繼續說『火神君也在的。』

『咦,在哪?』正準備左右張望的黃瀨突然被人從領子一把拎起。

『我說你這傢伙…』去完洗手間回來的火神拎起蹲在地上的黃瀨。

『沒事跑來人家學校幹嘛呀!?』

『沒事不能過來探望你們嗎~』黃瀨手抵著臉側裝著無辜,另一隻手百般無聊的拍著放在一邊的籃球。

『海常有這麼無聊嗎。』學著黑子坐在地板上,火神側臉看著黃瀨。

『嘛,普普通通啦。』被火神這麼盯著瞧,黃瀨的臉可疑的紅了一下。不過因為模特兒職業的關係,他匆匆轉移注意力,將球放在指尖上轉,往地上拍了兩下之後投籃。三分。

『黃瀨君的射籃其實也很厲害的。』雖然不像綠間君一樣可怕。

『哇嗚,得到小黑子的稱讚真的是超~開心的!』黃瀨又想朝黑子撲去,卻被火神毫不客氣的用大掌隔開。

『黃瀨你給我克制一點。』

『沒關係的火神君,我習慣了。』黑子喝著水,表情平靜。

『我不習慣!!再說了,這種事情有什麼好習慣的!』

『火神君還是冷靜一點比較好。』

『我說黑子你啊…』

火神和黑子自顧自的說著話,被火神推開的黃瀨蹲在一邊,卻只是用寂寞的眼神看著。

啊…真好呢,能夠和他這樣自然的相處。我能不能也做到呢?

 

 

「嘟嚕嚕…」

手機在床邊唱著鈴聲一邊震動著。趴在床上睡午覺的火神迷迷糊糊的撈過手機,按下接聽。

『火神。』

『啊,是小火神嗎,我是黃瀨。』電話彼端傳來黃瀨開朗的聲音。

『喔,幹嘛?』

『能不能出來陪我打球呢?』

黃瀨聲音聽起來很輕鬆,其實抓著手機的指結發白,緊張的快握不住手機。

『現在?是可以啊…』反正在家也沒事。

『那,就跟你約在OO公園吧!』

掛掉電話,黃瀨重重的喘了一口氣。

呼啊,真的快要心臟病發了!簡直比拍雜誌還要讓人緊張!

不過成功約出小火神了!耶斯!

 

『久等啦。』火神遠遠的就看到公園裡黃瀨在練習投籃的背影。

『幹嘛沒事找我跟你打球?笠松沒空啊?』

『嘛…偶爾也想跟學長以外的人打球囉。』聳聳肩,繼續投籃。

媽的黃瀨涼太你這什麼爛回答啊!!就說你想約他出來呀!!!小峱種!

 

黃瀨想起前幾天他和黑子的對話。

『吶吶,小黑子。』

『有什麼事嗎,黃瀨君。』

『你覺得什麼時候的我是最帥的呢?雖然身為模特兒應該是要無時無刻都很帥但是我希望能找到最帥的那一刻這樣會不會太為難你我知道…』

『認真打球時候的黃瀨君最帥。』黑子打斷黃瀨的喋喋不休,清澈的眼眸認真的看著他。

就是因為黑子這樣說,所以才有了今天這個「借打球名義實以黃瀨涼太最帥一面吸引小火神注意之大作戰」。

 

不過…怎麼感覺自己倒是被認真的小火神給徹底吸引了呢…

 

 

『我家在附近而已,要不要去吃個東西?』打完球之後,黃瀨鼓起了百分之兩百的勇氣裝做不經意的問道。

『走吧。』火神不在意的聳聳肩,拎起兩人的包包和籃球就往前走。

 

 

『給。』從冰箱拿出冰過的運動飲料,拋給坐在沙發上的火神。

『小火神。』

『幹嘛?話說不要總是小火神小火神的叫,很奇怪啦。』仰頭罐下半瓶飲料,火神舒爽的嘆了一口氣。

『…』黃瀨緊張的胃都要犯疼了,到底該怎麼開口呢?

『喂喂,你今天真的很奇怪啊黃瀨,到底怎麼了?』

啊算了本少爺豁出去啦!

黃瀨突然起身將火神撲倒在沙發上。雖然常常假動作過人時都會被火神識破攔截,但是這次動作快得讓沒準備的火神措手不及,瞬間被壓倒在黃瀨身下。

『小火神!!雖然不知道你到底是怎麼想的但是我真的很喜歡你比喜歡黑子還要喜歡!所以…所以…』

在這緊繃的瞬間,黃瀨漂亮的腦袋已經想不出到底該說什麼了,只好心一橫低下頭吻住火神因驚訝而微張的唇。

『等…等一下!』回過神的火神一把推開黃瀨,長臂在兩人之間隔出距離。

『你不是跟笠松在一起嗎!』就是那個小平頭學長。

『我才沒有跟學長在一起…』被火神推開的瞬間黃瀨覺得世界似乎要崩塌了,心頭的一角隱隱作痛。

嗚,自己的初戀難道就要這麼結束了嗎?算了,至少在結束之前我親到了小火神的嘴,算是老天爺給我的一點補償吧。

黃瀨默默的想起身離開這個彆扭的姿勢。

告白失敗嗚嗚,我黃瀨涼太除了被小黑子拒絕,人生中第二個汙點就莫過於此了,再見了,小火神~

『等一下!』

還沉浸在自己失敗情緒中的黃瀨突然被火神拉住手臂,跌回火神的懷裡。

『告白完就想跑,世界上沒有這麼簡單的事情吧!』

『小火神…』黃瀨眼角噙著淚,可憐兮兮的望著火神。

『再說剛剛的吻也太小兒科了,至少要這樣才行。』火神一邊說著一邊將黃瀨的頭壓下,吻住。

粗糙的指腹抹去黃瀨眼角的淚光。

不會再讓你哭了,黃瀨。

 

兩人維持著黃瀨壓在火神身上的姿勢擁吻著。

黃瀨的手悄悄的朝火神結實的胸肌探去。

我…我摸到小火神的胸肌了噢噢噢噢噢噢噢!!死而無憾了嗚嗚。

『不專心是不行的。』火神咬了下黃瀨的下唇。

『小火神不能咬嘴唇啦,臉部攻擊禁止。』我是靠臉吃飯的,過幾天腫起來被導演罵怎麼辦。

『那換這。』

火神轉移陣地,在黃瀨白皙的脖子上咬了一口,鎖骨再一口。

平平是打籃球的,怎麼這傢伙的皮膚這麼白又這麼嫩…這根本引人犯罪!

『那裏一樣會被看到啦。』黃瀨用手推開火神埋在他頸邊的頭。

『所以是看不到的地方就可以了是吧。』沒問題。

大掌一撕便將黃瀨上衣扯落,露出白皙結實的胸膛。抬起身,吻落在胸口。

『小火神…』

黃瀨萬萬沒想到事情的走向會變成這樣,俊俏的臉龐頓時紅成一片。

細碎的吻斷斷續續的落在胸膛上,黃瀨發現只是這樣程度的調情,自己的下身竟然已經不爭氣的硬了。

『小黃瀨已經醒了嗎?』戲謔的笑聲在耳邊響起

『小火神…』黃瀨從來沒有這樣害羞過,就算脫光衣服拍內褲廣告他也能袒蕩蕩的自在從未像現在這樣,光看著火神赤裸的胸膛就覺得面紅耳赤,視線無法對焦。

『小火神在這不要搞錯了。』火神笑著一把抓下黃瀨放在耳側的手,擺在自己的下身,朝氣蓬勃的嚇了黃瀨一跳。

大掌探近黃瀨的褲內,一把握住熱燙。

『啊…小火神…』

『在這。』半褪下球褲,將黃瀨的手領至自己的下身。『握住他。』熱燙的文字隨著呼吸一同吹入敏感的耳道,火神含住黃瀨未打耳洞的右耳。大掌牽著黃瀨的手一同握住自己,開始套弄。

黃瀨突然掙開兩人交握的手,抬起身子往下,用雙手捧住火神的下身,張口含入。

『…』火神沒想到黃瀨會突然這樣做,吃驚的撐起上半身。

『咬婐嗯昂襖(小火神躺好)。』分出一隻手將火神推倒。被人盯著看很害羞吶!

雙手捧著熱燙,黃瀨細細的舔著,但礙於經驗的缺乏,除了將男根含入舔吮外,沒有其他更厲害的技巧了。

『夠了。』

火神一把將黃瀨拉起,翻身壓在沙發上。

被黃瀨舔吮過益發勃發的慾望緊緊的抵在黃瀨的臀上。

『你這小子實在是太超過了…』火神咬著牙,話都快說不出口了。

『小火神不喜歡嗎…』黃瀨弱弱的笑著,他已經盡自己最大的努力了,果然還是不夠好嗎,嗚。

『真是…他媽的太喜歡了。』唇強硬的吻上,大掌托起黃瀨的臀部,藉著口水的潤滑一舉進入。

扶著火神手臂的手指緊緊掐住,黃瀨同時享受著痛苦爽快以及幸福。

被小火神這樣抱在懷裡,真是太幸福了,嗚,就算今天沒去練球明天會被笠松學長罵也值得了,嗚嗚。

火神咬著牙,下身挺動,在黃瀨的身體裡進出。另一隻手不忘套弄著黃瀨的慾望。

黃瀨伸手摟住火神的脖頸,感受到敏感的前端不停摩擦火神結實的小腹,跟手指一起帶來一波波快感。

『小火神…』快感太過強烈,黃瀨有點神智恍惚,只能不停喃喃的喚著火神的名,聽著他在自己耳邊粗喘。

然後,併發。

火神直起身子,黃瀨呆呆的看著自己射出的稠液緩緩的從火神精壯的小腹向下流淌到兩人的交合處,滴落。

這樣的畫面…黃瀨的臉瞬間爆紅。

太色情了!!怎麼辦!!小火神怎麼可以這麼誘人!!啊啊啊啊啊啊!!!!

這傢伙滿腦子一片漿糊,全然忘了自已仍舊被壓在男人身下,體內還插著火神勃發的慾望。

『只有自己滿足是不行的喔,黃瀨。』稍微退出之後再一個重重挺進。火神的動作帶出了黃瀨的淚水。

『我不行了小火神…嗚嗚…太多了…』

『我還不夠吶。』繼續下身的活塞運動,火神舔去黃瀨臉頰上的淚水及汗水。

『是黃瀨先開始的,當然要讓我滿足才行呢。』大手挑逗著黃瀨因發洩過一次而稍顯疲軟的男性,下身不停頂入。

最後終於在黃瀨的淚水中,火神將稠液留在了黃瀨體內。

 

『別再哭了。』火神摟著同樣赤裸的黃瀨,兩人高大的身子躺在黃瀨家特大的沙發上依然顯得有些擁擠。

『嗚嗚。』黃瀨用手擦著眼睛,卻只是一直掉淚。

『有什麼好哭的嘛,我沒有在你臉上留下痕跡啊。』脖子…算了,再說可能哭更慘。

『嗚嗚嗚嗚。』

『別哭了。』火神嘆口氣,將黃瀨摟的更靠近一點,一個吻落在肩膀。

『我只是…覺得可以把小火神撲倒真是太幸福了!!』

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s