[R18][黑子的籃球] 未來 (青峰 x 火神)

*R18有

 

帶著滿身煙硝味以及一身的汗水疲累,火神從火災現場回到家中。

剛剛的救援工作也因為自己一頭熱的往前衝受到了前輩的責罵,髮尾以及眉毛也稍微受到了火舌波及,顯得有些焦黑。

黑暗的客廳裡火神一腳踢到地板上的某個東西。

他彎腰撿起被隨手丟在地上的警帽,伸手拍去帽沿的灰塵,順手掛在一旁被當做裝飾的衣帽架上。

脫下沾滿了灰燼的制服襯衫,雖然執勤時外面會套上消防衣,但是多少還是會有些殘留的灰燼黏附著。

全身赤裸的踏進淋浴間,火神打開蓮蓬頭,任由熱水灑在身上,沖掉滿身髒污。

拿起肥皂抹過身體,原本就因為打球而較一般人更為結實,再加上現在的工作是個體力活,火神的鍛練沒一天少過。

浴室的門突然唰的一聲被打開,青峰搔著頭睡眼迷濛了走了進來。

『你回來啦。』一邊打著哈欠一邊說,青峰在馬桶前站定,褪下褲子。

解放完畢,青峰沒有離開浴室,反而脫去褲子,擠進淋浴間。

本來就只有雙手展開那樣寬度的淋浴間一下子擠進兩個體格結實的男人,頓時顯得有些擁擠。

『我快洗好了。』

火神沖去頭髮上的泡沫,手肘不小心擦過青峰的臉頰。

青峰不耐煩的從後方擁住火神。

『在這邊做吧,這樣就不用再洗一次澡了。』

已然勃發的硬挺熱燙的抵著火神的臀部。

已經一個禮拜沒做了,現在精力旺盛的很。

『才剛出完任務回來你不累嗎。』

『我體力超好。』

低頭將火神的肩膀吮出一個個紅印。

青峰伸手拿起肥皂潤滑自己,稍稍捧起火神的臀部,便粗魯的擠了進去。

沒有準備的火神被突然的闖入撞的上半身貼靠在牆上,抵著冰冷的磁磚,胸前的凸起被刺激的微微挺起。

手扣著火神的腰,青峰兇狠的撞擊著,幾乎要把火神的骨架給搖散了。

『慢…一點…』話語因為撞擊力道而顯得破碎,光滑的牆壁幾乎沒有支撐點,火神勉強靠著手臂撐著身體的重量。

『今天不是很行嘛,什麼都衝第一個,你以為你命很硬嗎。』

手指微微用力,在火神的腰上留下指痕。

『你自己…不也是一樣…』

咬著牙,火神吼了回去。

上個月不知道是誰手臂被射了一槍的,現在還敢怪他。

抽刺的頻率緩了下來,青峰沒回話,只是再次狠狠的撞進火神體內。

 

完事後,累攤的兩人簡單的用水衝了下身體,便算清潔完畢。

連頭髮也未擦乾便倒在床上。

『以後不要那麼笨自己衝第一個,受傷了又要被罵,沒見過像你這麼笨的傢伙。』

手指撫過燒焦的髮尾,青峰面無表情的說著。

『你怎麼知道我被前輩罵?』

火神楞了一下,青峰不是這麼細心的人啊。

『…哲告訴我的。』

赧紅著臉,青峰不太想承認自己連另一半的事情都要由黑子提醒。

火神才後知後覺的想到,今天的火災地點似乎離黑子工作的幼兒園很近。

旁觀的人很多,那傢伙肯定也在裡面吧。

『睡吧。』

伸手將火神摟進懷裡。

『明天還要上班。』

 

雖然只是笨拙的安慰以及陪伴,但是,被治癒了吧。



Advertisements

One thought on “[R18][黑子的籃球] 未來 (青峰 x 火神)”

  1. 我!我!!我被治癒惹!((沒人問你##
    版主回覆:(03/06/2013 08:29:17 AM)
    這麼久以前的文竟然被翻出來www

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s