[黑子的籃球] 午睡時-誠凜篇-木日

 

 

 

涼爽的體育館裡,空曠的球場邊有著兩個人影。

木吉手臂向後撐著身體,側眼看著躺在一旁的日向。

 

大概是最近密集的比賽以及高強度的體能訓練讓他累翻了吧。

頭一沾到木頭地板,便不自覺的沈沈睡去。

 

因為熟睡而微張的唇,隨著呼吸的頻率輕緩的開合著。

纖長的眼睫藏在未摘下的鏡片後微顫著。

伸指拈起沾在日向臉側的一點髒污,卻像是眷著那樣的觸感般在白皙的頰上流連。

總是像在微笑的眼眸微黯,俯首在對方的唇上落下一吻。

輕柔綿密,像主人一般的溫潤纏綿。

將自己的運動夾克覆在沈睡的人身上,起身離去。

 

日向睡醒時發現自己身上蓋著木吉的外套,過大的尺寸將他整個人包裹著。

鼻尖被木吉身上的味道充斥著,就像是被擁抱著入眠後,枕畔所留下的溫度。

將外套掛回椅子上,繼續下午的練習。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s