[黑子的籃球] 統一發票 – 青火

*青火同居設定

*年齡不重要(欸

 


『欸,去對發票。』


火神路過客廳時,用腳踢了下躺在沙發上看小麻衣寫真集的青峰,然後扔給他一疊用長尾夾夾好的統一發票。


『今天不是25號啊,對什麼發票。』懶洋洋的沒有動作,青峰瞥了眼被丟在肚子上的那疊紙,視線轉回小麻衣穿著粉紅色比基尼的胸部。


『上個月忘了對,現在快點對一下,到時候如果中獎了結果兌獎時間過了我揍你。』


火神從廚房裡吼著。


『是,是。做為回報等下胸部讓我摸一下吧。』


『你去死吧青峰大輝!』

 

『嘖嘖,我死了就沒人陪你玩了多可惜啊。』


一邊晃到電腦前,青峰一邊還不忘調戲火神。


能夠把火神撩撥到臉紅跳腳是他最近新的樂趣,然後就可以順勢將他壓倒在身下見識另一種臉紅。


不過在這種時候他還是先乖乖的把火神交代他的事做完,不然晚上可能會被一腳踢下床。


在搜尋列打上關鍵字,統一發票中獎號碼很快就跑了出來,青峰點開網頁,開始比對手上的發票號碼以及網頁上的紅色數字。


沒中獎的就直接被他扔到腳邊的地上。


有時候還會對著廚房嚷著:


『欸你什麼時候去吃這家店的怎麼沒找我?』


『你哪時候又去吃了這麼多漢堡!?』


『這張發票是什麼東西?』


火神簡直後悔到腸子都青了,悶著頭在廚房瘋狂切菜假裝什麼都沒聽見。


早知道要青峰幫忙對個發票他也可以這麼囉嗦,他就自己對了。


 


沒過多久青峰腳邊就散落堆滿了一堆槓龜的發票。


手中的發票越來越少,青峰也越對越沒樂趣,他抱怨。


『這根本就對不中嘛,說什麼加開一千萬特獎肯定是騙人的,我連對中兩百塊的發票都沒見過。』


這點倒是獲得了火神的附和,因為他也是屬於連續幾年都沒有對中過統一發票的人,槓龜期數直逼二十大關。雖然這樣他還是每一期都想要對一下碰個運氣,看哪天好運會從天上掉下砸到他。


突然客廳裡的聲音安靜了下來,火神以為青峰對完了,便朝外喊著。


『對完了記得把發票丟掉。』


青峰沒有回應,他呆坐在電腦前,手裡拿著最後一張發票。


他跳起身朝廚房衝去,一把將火神揪了出來拖到電腦前。


『幹什麼啊白癡峰!』火神沒有防備的一把被拖了出來,手上的菜刀都來不及放下,只好舉在手上。


『你快看,是不是我眼花看錯了?』


青峰把發票湊在火神眼前,催促著。


『看什麼啊?』


不耐煩的看了發票一眼,然後開始跟電腦螢幕上的數字比對。


火神差點沒把菜刀掉到自己腳上。


他一把搶過發票,重新仔細比對。


『一千萬!!!!』


旁邊的青峰已經忍不住的喊了出來。


『我們發財了!』


火神暈陶陶得簡直不敢相信這是真的。


一千萬欸!他可以吃幾個漢堡啊?


『等換了錢以後馬上去買小麻衣的精裝版寫真集!』


青峰開始計畫。


『吃大餐,然後還要去旅行,欸欸火神,我們去美國看NBA!看NBA!我要買那個誰誰誰跟那個誰誰誰的球衣!!』


『NBA旗艦店!』


『買十雙限量版AIR jordan 球鞋!』火神眼睛都要發光了。


兩個人沉浸在變富翁的美夢中。


火神低頭看了一下發票明細,通常中獎的人都會想知道自己是花了多少錢,在哪裡買東西拿到的發票,火神看了之後簡直要瘋了。


『青峰大輝!』


火神大吼,把青峰從美好的幻像中叫醒。


『你什麼時後又去買的保險套!!』而且還是這種奇怪的材質!!


『我忘了欸,還是火神你趁我不注意的時候自己去偷買的?』


『我怎麼可能會去買這種東西!』


『喔~原來你喜歡我不戴套直接上啊,早說嘛,我就覺得隔著套子做不夠爽。』


『青峰大輝你怎麼不乾脆死一死算了!』


『唉唷,反正你都是躺著爽的那個啊,我買什麼口味的套子有什麼關係。』


『這種的我才沒用過!』


『是嗎?那要不要現在來試用一下好不好用喜不喜歡啊?』


青峰壞笑著勾過火神的脖子吻住,那盒保險套他可是買了很久一直沒機會拿出來,這下被他逮到機會當然要好好利用。


火神被吻得暈頭轉向,莫名其妙的就被青峰往床上帶去,好好體驗了一番何謂新口味新材質的保險套。


而且青峰還買了不只一盒,硬是逼著他全部用過一輪,然後挑出一個最喜歡的。


疲憊的火神隨便伸手比了一個想打發掉青峰,青峰卻是在看到他比的盒子後雙眼發光。


『原來大我喜歡螺旋狀香蕉口味的保險套啊,下次我直接定一箱這種回來!』


火神簡直連撞牆的心都有了,要不是現在他的大腿跟腰都還痠軟無力,他肯定會一腳把青峰踹下床,恐嚇他要是真的敢買一箱回來就一個月不准上床,那一箱保險套他就等著自己打手槍用掉吧!

 

 


 

翌日,火神拿出那張中獎的發票想重新確認,點開網頁後卻又是一陣怒吼。


『青峰大輝!!你昨天對的是前一期的號碼!!!!』


『蛤?』


還躺在床上睡懶覺的青峰迷迷糊糊的還沒反應過來。


『把垃圾桶裡的發票給我挖出來全部重對!!』


 

 

統一發票中獎真的只是一場夢。


END

—————————————

*我終於脫離青黃坑了啊啊啊啊啊,回頭過來寫青火的感覺好微妙。

*那個誰誰誰跟那個誰誰誰的球衣請自行代入NBA球星的名字。

*保險套口味我亂掰的,別問我哪個牌子(欸

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s