[R18][黑子的籃球] 不給上就搗蛋 – 青火

*R18有,慎入。

 

 

 

難得的周末,青峰當然不會放過睡懶覺的機會,抱著被子在枕頭堆裡呼呼大睡。


火神的作息一向規律,就算是陰雨綿綿正好眠的秋日早晨他也是早早的就醒了。


替自己弄了簡單的早餐後,隨手收拾了一下青峰昨天晚上喝完亂扔的啤酒罐,整理好家裡的回收袋,打算晚上叫青峰拿去丟。


做完了這些事,火神不禁開始發起呆。


沒事可做。


下雨天沒辦法出去慢跑運動,衣服昨天也洗好晾好了,地板他前天才跪著擦過一遍。


這樣一想,難得的假日他竟然找不到事情可以做,想打球也不行,只能呆坐在客廳裡發呆。


他站了起來朝臥房走去,打算把青峰吵起來陪他打電動消磨無聊的周末時光 ,不然他想青峰大概會睡掉一整天。


青峰將臉埋在枕頭裡,手從被子裡伸出來摟著另外一個抱枕,整個人趴在雙人床的正中間,頗有霸佔整個床的架勢。


『欸,起來。』


火神推推青峰露在被子外的肩膀。


青峰沒反應,火神加大了手上的力道。


『白癡峰快起床。』 


青峰把頭從枕頭上移開一公分的距離,又黏了回去。 


『嗯。』睡意朦朧的嗓音從枕頭中傳出。


『不要敷衍我,快起來。』


翻了個身,青峰側躺在枕頭上,連眼睛都沒張開。


火神火大的爬上床,將被子一把掀開,使勁的將青峰拉起,後者也順勢懶洋洋的趴靠在火神身上。


『快給我起來!』


『再睡一下。』臉頰在火神的頸側磨蹭了下,青峰滿足的用手攬住火神的腰,拉著火神倒回床上。


果然還是抱著火神最好睡了,之前買的小麻衣真人等身抱枕根本比不上。


火神被青峰的手臂壓在床上,掙扎了一下簡直是動彈不得。


這傢伙根本就醒了嘛!睡著的人力氣哪那麼大!?


平躺在床上,胸前壓著青峰的手臂,對方的嘴緊靠自己的耳朵,規律的呼吸著,肩膀抵靠著青峰的胸膛,甚至能夠感受到熱度以及心跳的節奏。


火神盯著天花板發呆,不知不覺也閉上了眼睛,打起了盹。


白天睡覺真的是件愜意舒服的事。


和晚上純粹為了休息的睡眠不同,在白天睡午覺讓人分外覺得慵懶。


感覺到火神停止了掙扎,青峰的嘴角忍不住翹了一下,摟住火神的手將他往自己拉近了一點,睡得更加舒暢了。


不知睡了多久,火神感覺到身上有東西在移動。


瞇著眼,睡得迷迷糊糊的還搞不清楚發生什麼事,翻了個身打算繼續睡,在自己身上磨蹭的東西卻沒有消失。


睜開眼一看,青峰雖然閉著眼睛,但是手卻在火神身上亂蹭亂摸。


火大的一把推開青峰,火神準備翻身下床,卻被青峰一把捉住衣領往後跌回青峰懷裡。


張口咬住火神的耳朵,青峰二話不說一掌往前罩住火神的下身,揉著。


『都硬了還想走?』咬著耳朵,青峰話語裡的挑逗很明顯。


『這…這是正常生理反應,起床的時候都會這樣!』火神氣虛的反駁。


『剛好我也有”正常”的生理反應,那就順便一起解決吧。』


刻意將下身的勃起抵在火神的臀部上,青峰的手已經朝火神褲裡探去。


『誰要跟你順便啊!!』


雖然嘴裡是這樣說,火神仍舊被青峰的手指給逗弄得氣喘吁吁。


『喔?不要就算了。』


青峰真的就這樣放開了抓握住火神勃起的手,從褲內抽出,翻身倒回枕頭上,一臉無所謂。


火神早被青峰剛才的逗弄搞得渾身發燙,現下是想走也走不了,但也拉不下臉主動跟青峰說他想要,只能繼續坐在床邊瞪著青峰。


瞪了老半天,躺在床上的那個人卻仍舊是無動於衷,火神一咬牙,想說乾脆自己去浴室解決算了,爬下床朝浴室走去,砰的一聲甩上門。 


浴室門一關上,青峰便立刻跳了起來朝浴室跑去,蹲在門口鬼鬼祟祟的偷聽。


靠坐在浴室地板上,火神嘆了口氣。


自從跟青峰在一起之後,自己打手槍的機會根本是很少了,現在突然要他自己動手還真是有點不習慣。 


探手擠了點乳液,火神開始每個男人都熟悉的一件事–跟五姑娘約會。


青峰蹲在門口聽見火神壓抑的喘息聲,終於忍不住闖了進去。火神忍不住臊紅著臉吼著。


『你進來幹嘛!』


『害羞什麼,又不是沒看過。』


一把拉起火神,青峰迫不及待的用自己的勃起在他臀上磨蹭。


『你繼續啊我不打擾你。』將火神的手拉到他自己的下身,青峰笑得邪惡。


火神臉更紅了,一把拍掉青峰的手。 


『滾啦!』


『哪怎麼行,我怎麼忍心看你自己一個人打手槍呢,後面當然也要好好照顧一下才行啊。』一邊說著一邊將勃起的前端微微擠進火神的體內。


『你看,這邊都迫不及待要我進去了。』惡意的擠進一些,然後又全部退出,青峰在火神後方磨磨蹭蹭的好不愉快。


火神生氣的一把推開青峰,轉身將他壓倒在浴室地板上,自己扶著青峰的慾望緩緩坐下,還不忘拍掉青峰伸來想要搓揉他勃起的手。 


『不准動。』 


這三個字火神基本上是咬著牙說出來的。


大腿肌肉繃的死緊,直到他將青峰的慾望完全納入體內。 喘了口氣,火神挪動身體,找了個方便移動的姿勢,開始緩慢動作。 


處在上方的位置,讓青峰的勃發總是能輕易頂弄到火神的敏感處。


沒多久火神的手便緊抓著青峰的手臂,身前的欲望抽蓄著噴發出白濁的精液。


高潮後的火神氣喘吁吁的坐在青峰身上沒有動作。


『怎麼不動了?』 


正躺著享受的青峰疑惑的張開眼,看著火神潮紅的臉龐。 


『洗澡了。』從青峰身上起身,仍舊勃發的慾望從體內抽出時擦過敏感的肉壁,火神不禁哆嗦了下,努力站穩腳步。 


打開水龍頭,溫熱的水花灑在結實的胸腹,衝去黏膩的汗水以及體液。 


『靠!火神你太過分了!』


青峰從地上爬起,朝著水柱下的火神靠過去,沒發洩的慾望抵在火神的臀上持續磨蹭,掰開臀瓣就想擠入。


火神撥開青峰扶握在他腰上的手,轉身吻住青峰的唇,然後大掌往下套弄著對方的勃起。


手掌抵靠著火神身後的牆壁,青峰也探手抓握住火神微微挺立的下身,抵靠著自己的,讓火神同時握住。


『哈…哈啊…』


交纏的唇舌溢出了喘息,分不清是誰的,手上的速度加快了。


手指不安分的湊近後方,一指兩指的擠入掏弄,火神專注於前方的快感,無暇推開。


在體內騷動的指尋到某處便按壓了下去,引來火神一陣顫抖。


『哈啊…唔嗯…』


火神差點沒腿軟的跪了下去,氣喘吁吁的靠在青峰身上。


『卑鄙!』


『很爽吧?』


青峰挑眉,手上的動作沒停。


『下次換你被我捅看看爽不爽!』火神腦筋已經快要短路了。


『應該是很爽,但是我想還是不要好了。』


再抽動了幾下之後,青峰抽回肆虐的指,回到前方套弄兩人互抵磨蹭著的下身。


然後喘著氣跟在火神之後射出。

 

 


沖完澡後青峰倒在客廳的沙發上,滿足的嘆氣。


『周末午後的 sex 什麼的果然很棒啊。』


『去死吧你!』

 

 怒氣沖沖的答覆從廚房裡傳出,火神正大力的在砧板上剁著蘿蔔。


門鈴響了,青峰仍懶洋洋的賴在沙發上。


『去開門白癡峰。』


『喔。』為了確保自己還有飯能吃,晚上還能有抱火神睡覺的權力,青峰倒是不敢再違逆火神的小小命令,聽話的起身開門去。


『誰啊?』火神過了老半天沒聽到聲音,疑惑的問著,卻聽見青峰的慘叫聲從玄關傳來。


『啊啊啊啊啊啊啊啊!!!』


他立刻扔下菜刀衝了過去。


卻在見到門口站著兩個滿臉血的人後,也不爭氣的慘叫了起來。


『鬼啊啊啊啊啊啊啊!!』


『關門!快關門!!』青峰嚇得腿軟。


火神卻是早已嚇得無法動彈。


然後門口的兩個鬼開口了,無奈的說。


『萬聖節快樂,小青峰,小火神。』


『打擾了。』


然後自顧自踏進玄關,反手關上大門。


『黃瀨?』『哲?』


火神和青峰異口同聲的問著。


『你們幹嘛打扮成這樣?』


『今天是萬聖節啊。』黃瀨摘下頭上的帽子。


『不給糖就搗蛋。』黑子面無表情的朝兩人伸出手。


『哇嗚黑子你離我遠一點!!』


火神忍不住倒退三步,用害怕的眼神看著黑子。


『真是個討厭的節日!』青峰離黃瀨離得遠遠的,嫌惡的看著對方臉上假可亂真的血痕。 


『看來這裡是要不到糖了,小黑子我們去小紫原那裡吧。』


黃瀨拉著黑子轉身就走,離開前拋下一句萬聖節快樂就閃了。


嚇得不清的兩人呆站在原地,隔了好一會才喘過氣來。

 

 

 

 


當天晚上上床睡覺以後,青峰偷偷摸摸的壓到火神身上。


『白癡峰你幹嘛?』


『不給上就搗蛋!』


青峰嘿嘿笑著說,然後堵住火神的唇。 

 

 

—————————————————————————–

 

嗯,現在隨隨便便就爆字數是怎麼回事。

萬聖節應該是青火兩人最痛恨的節日了吧XDDD

走在街上就會被嚇個半死。

最後一句話真是神來之筆,所以我決定改標題。

祝大家萬聖節快樂囉。

 

Advertisements

One thought on “[R18][黑子的籃球] 不給上就搗蛋 – 青火”

  1. 妳害我在車上憋笑到內傷XDDDDD
    版主回覆:(11/04/2012 11:49:25 AM)
    我本來只想寫青火被黃黑嚇得半死XD
    然後前面就亂七八糟的寫出來了

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s