[黑籃][50] 02. 裸睡-青火

*微小到幾乎可以忽略不計的R18還是要慎一下。

 

 

 

『吶,小火神,你知道裸睡有益身心健康嗎?』黃瀨一邊說著一邊把薯條丟進嘴裡。


 『蛤?』正準備咬下一口漢堡的火神楞住,黃瀨開了這是什麼奇怪的話題?


『是真的啊,小火神你不是很容易緊張然後睡不著嗎?』


火神聞言視線瞥向黑子,一定是這傢伙把自己以前比賽前一天總會失眠的事告訴黃瀨的。


黑子無視火神的眼神,自顧自的吸著奶昔。


『聽說啊,裸睡能夠促進血液循環,紓緩神經緊張,對身體很好。』一邊揮著手上的薯條,黃瀨發表著長篇大論。


『喔。』繼續大口咬下漢堡,火神就當黃瀨在說故事。


『真的啦,小火神你一定要試試看,很舒服的!』


『好啦。』吞下最後一個漢堡,火神站起身。『我回去啦,你們兩個慢慢吃。』擺擺手就走了。


『小黑子,我們今天到底是出來幹嘛的?』黃瀨轉頭問著喝完奶昔的黑子。


『因為黃瀨君說很久沒見到火神君和青峰君了所以想找他們出來吃飯。』摸摸肚子,黑子覺得有點飽了。


『黃瀨君如果吃飽了我們也回家吧。』


『好~』

 

 


火神回到家,打開電視看了一下 NBA 轉播,今天青峰說過了他局裡有事,晚上不會回來,所以他也沒有打算要等門。收拾了一下家務,便上床睡了。


但奇怪的是,無論他在床上滾了多久,睡不著就是睡不著。


火神滾到平常青峰慣睡的位置上,把臉埋進枕頭裡,嗅聞著青峰的味道。


平常他只要這樣做通常就會順利入睡,但是今天連這招也失效了。


他翻過身躺在床上看著天花板數籃球,數到兩千六百七十八顆了還是精神奕奕。


黃瀨的笑臉突然闖進他的腦海:『小火神,裸睡對放鬆精神很有幫助喔!』


真該死,該不會真的要試黃瀨這不靠譜的偏方吧?


火神數籃球數得口乾舌燥,不得不爬起來倒水喝,他才決心要給黃瀨一個機會。


褪去全身的衣服,火神鑽進被子裡,將自己蓋住。


總覺得有一種害怕被誰看見的感覺,火神笑了下,明明家裡只有自己,是在膽小什麼。


平時跟青峰上床的時候雖然也是裸的,但是當下的感覺全部集中在下半身,被套跟床單跟肌膚摩擦的感覺,現在才算真正體會到。


挺新奇的感覺。


被子摩擦過下身,火神抖了一下,考慮著是否該起來套上內褲,卻又捨不得離開剛被體溫熨得正暖正舒服的被窩。


猶豫著,不知不覺火神便打著哈欠,睡了。

 

 


接近清晨,青峰風塵僕僕的到家了。


換下髒掉的制服,他掀開被子爬上床,一把將火神摟進懷裡。


嗯?今天怎麼摸起來不太一樣?


青峰閉著眼,手在火神身上亂摸。


靠,大我這傢伙竟然裸睡?也太有種了!


青峰頓時來了精神,扳過火神的臉亂親一通。


『煩死了白痴峰…』火神睡意朦朧的一把推開青峰的臉,翻身背對他。


青峰嘿嘿笑著從後面湊了上去,省去了他脫衣服的麻煩正好,他隨便套弄了下自己的下身,然後一把拉起火神的腿,擠進抽動。


青峰的動作帶動了火神的身體磨蹭著床單。


火神皺著眉,一時之間還搞不清楚是夢還是現實,直到青峰的一個挺進頂住了最敏感之處,他忍不住脫口呻吟,才驚覺不是夢。


『醒了?』青峰湊著他的耳問,喘息帶著過度熱燙的呼吸。


火神哼聲,沒有說話。


沒有過度的挑逗折磨與前奏,乾淨俐落爽快又粗魯的一次做愛,兩人喘著氣攤平在床上。


『欸,你裸睡是等我回來上你啊?』青峰翻過身看著火神。


『你想的美!』瞪了青峰一眼。『黃瀨說這樣有益身心健康,所以我才想試試看的。』


『我們以後每天裸睡!』青峰雙眼發亮。


『你自己睡。』


『這樣不是很好嗎,皮膚互相接觸的感覺。』青峰朝火神靠了過去,肩膀相抵。『總覺得連心跳都可以聽見。』


閉上眼,火神陷入朦朧恍惚的半睡眠狀態,咕噥了句。


『至少要穿著內褲。』

 

 

—————————————–

我愛短篇~~我愛青火~~

現在寫青峰不文藝一點好像有什麼東西失去的感覺(?)

敲完懸疑青黃,果然還是要輕鬆的青火才能救贖我黑暗的內心(痛哭)

但是 BGM 是莫札特的 Jupiter,這究竟是發生了什麼事。

 

Advertisements

2 thoughts on “[黑籃][50] 02. 裸睡-青火”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s