[黑籃][50] 03. Sex

*R18有,慎入。

 

 

『欸,火神,等下下班一起去喝酒?』


同事A一掌拍在火神背上。


『好啊。』


火神笑著回他,反拍了對方肩膀一下。

 

旁邊的同事B聽到了也湊了過來。


『欸我最近發現一家好料的,帶大家去補一下。』


『小倉請客!』同事A舉高手臂大喊,贏得了全體同仁的歡呼聲。


跟火神同時值班的消防局同仁,各個粗壯結實,飯量也不同小覷,火神更是其中的佼佼者。


常常大家下班後就會相約出去吃飯小酌,豪邁喝酒大口吃肉,比拼酒量食量。


這天小倉帶著局裡的兄弟們來到了一家店,他神秘兮兮的獨自去幫大伙點完餐後回到位置坐下,率先舉起啤酒杯。


『各位兄弟,大家辛苦了。』


他假裝正經的敬著酒,然後旋即忍不住嘻皮笑臉。『所以今晚特地要幫各位補一下,回家好伺候老婆啊。』


所有人哄堂大笑,火神好奇的問著。


『補什麼?』


『吃甲魚啊。』小倉對著火神擠眉弄眼。


『吃甲魚跟伺候老婆有什麼關係?』火神不懂,繼續問。


『補陽氣啊。』小倉笑嘻嘻的用手肘撞了下火神。


唉唷講這麼明就拍謝了啦。


火神仍然似懂非懂,反正是可以吃的就對了。


店家動作迅速,一鍋鍋藥膳甲魚很快的就被端了上來,火神第一次吃,好奇的用湯匙舀了口湯喝。


『喔嗚!』好吃!


火神筷子跟湯匙動的飛快,一下就吃掉半鍋。


『能加點嗎?』食物塞了滿嘴,火神口齒不清的問著。


『看你能吃多少!』第一次看見有人這樣吃甲魚的,大家目瞪口呆之餘,也不忘驚歎火神的食量。


『再多都吃的下!』豪邁的誇下海口,火神放開懷的大吃。


最終結果,火神一個人就吃掉了三鍋藥膳,其他人則是平均兩人吃一鍋。


『感覺如何?』小倉好奇的問著火神。


『嗯…很飽。』火神說完還打了個嗝。


『沒有覺得身體熱熱的?』另一個同事湊了過來。


開玩笑,吃了那麼多號稱壯陽藥的甲魚,一定快爆了吧?


『嗯…是有一點熱,大概是因為藥膳裡面中藥的關係?』


吃飽喝足的火神滿足的拍著肚子,然後跟眾人揮手道別。


『我要回家啦,感謝招待。』


『欸你說,火神明天會不會沒辦法來上班?』小倉悄悄的問著隔壁的同事。


『他一向都很有自制力…應該不會…吧。』


『三鍋甲魚欸…吃威而鋼都沒這麼猛…』

 

 

 

 


火神一直到回家後才發現不對勁。


身上的燥熱不像是喝完熱湯後的那種溫暖,而是種會讓人感到口乾舌燥,從身體最深處散發出來的熱度。


他走到廚房倒了杯水喝,仍舊是覺得燥熱。


褪去上衣,赤裸著上身走到客廳,火神抬手擦去額上的汗。


現在明明是冬天,衣服都脫掉了還會流汗是怎麼回事?


火神感覺到身上的火開始朝某個地方延燒,血液奔騰竄流,性器隱隱膨脹,衝動慾望在心裡蠕動發癢叫囂。


再笨火神也明白了是晚上吃的甲魚的影響,他總算明白小倉那曖昧的笑容是什麼意思了。


手探進褲子裡,火神握住勃發的慾望套弄。


汗水滴落,喘氣。


很爽,但是總覺得有什麼地方不足。


壓抑的呻吟嘆息迴盪在客廳裡,手腕上下移動。


『我回來了。』青峰關上門,皺著鼻子嗅聞著。


空氣裡有一種說不出的氣味,讓他覺得很煩躁,躁動,下腹隱隱發脹。


剛踢掉鞋子踏上玄關,突然被人從前方撲倒在地。


火神跨坐在青峰的腰側,俯下身啃咬著青峰的嘴唇,手也沒有閒著,忙碌的扯掉青峰的制服襯衫,壓上結實的小腹,飽脹的下身也隔著青峰的褲子磨蹭著。


青峰沒有推開火神吮咬著他的唇,大掌扶住火神的後腦,反將舌頭餵進了火神嘴裡,另一手扯開自己的褲頭,掏出慾望跟火神的直接接觸。


火神抬起壓在青峰身上的臀部,讓他能夠順利將褲子踢掉,然後急躁的用下身在青峰腿間亂頂。


飽滿濕滑的前端磨蹭著青峰的大腿內側,火神忍不住呻吟。


青峰手掌抵在火神胸前,一把將他推倒,反制在下方,笑得壞心。


『要被上的人就乖乖躺在下面。』


火神濕潤的紅眸寫滿了慾望,主動伸手套弄青峰的下身,紅潤的舌尖探出舔著唇催促。


『快點。』


『快點什麼?』青峰將慾望從火神手中抽出,磨蹭著火神股間的囊袋。


『快點上我。』難得火神一點也不害臊的說出這句話。


『坦率的大我真是讓人性致高漲啊。』


『囉嗦!』


『難得你求我上你,一定會做到你滿意。』


飽脹的慾望直直的插進火神體內,兩個人都忍不住呻吟嘆息。


青峰抽出,然後又再一次的狠狠撞入。


額頭上的汗滴落在火神的胸膛上,滾落。


青峰挺腰抽送,然後低頭舔吻火神的喉結。


『吶,爽嗎?』


青峰每一次插入都頂在深處,火神蜷曲著趾頭,手指緊掐著青峰的腰。


『哈…啊嗯…』


『被我上爽嗎?』


『嗯啊..好爽!』火神張著嘴喊,然後顫抖著將精液射出。


『欸,每天都這麼坦率的求我上你不好嗎?』


雖然他很愛大我害羞生氣時會脹紅的臉,但是誠實的大我也很讓人熱血澎湃啊!


抵著深處,青峰將熱燙的精液射在火神的體內,抽出的慾望夾帶著白濁的液體一起淌出。


火神沒有像以往一樣,做完愛便立即起身去浴室沖洗,反倒是探手到青峰剛剛退出尚未合攏的股間,用手抹去流出的精液,將沾黏了兩人體液的手指湊到鼻尖嗅了下,皺了下鼻子,像是不喜歡那股味道似的。然後往下撫弄著不知何時又重新變的精神的勃起。


青峰簡直目瞪口呆,大我今天到底發生了甚麼事?


靠著精液的潤滑,火神的手掌輕鬆的滑動套弄著下身。


聽著對方低啞的嗓音呻吟著,青峰覺得自己全身的血液都在鼓動叫囂,明明才發洩過一次的性器又再次勃發。


火神跪坐起來,低下頭伸手套弄青峰的勃起,然後伏在對方腿間,將沾滿了精液的性器含進口中。


粗喘了聲,青峰的手掌扣緊了火神的後腦,挺動腰桿,讓慾望在火神濕熱的口中進出。


抵進喉嚨的不適感讓火神忍不住嗆咳,將青峰的勃起吐出口中,透明唾液在火神的唇邊和青峰的慾望上牽連成線。


將火神拉起推跪在牆邊,青峰粗魯的將慾望再次重重挺進火神體內。


『唔啊…哈…』明明兩個人都是男人,偏偏火神的呻吟聲總是能讓青峰慾火高漲。


這一次他毫不留情的挺動著腰,性器快速摩擦著肉壁,青峰可以感覺得到火神體內的蠕動。


調整了一下姿勢,青峰對準了某個點開始衝撞,然後火神顫抖著筋攣,雖然沒有射出任何精液,但是體內卻突然絞得死緊。


高潮了嗎?


青峰困難的抽動著,每一次的進出都讓火神喘著氣呻吟顫抖。


高潮這麼久…真厲害。


青峰低頭啃吻著火神的脖子,舔吮過線條結實的肩膀和背肌。


火神用手撐在地板上,支撐著身體的重量,跪在地板上的膝蓋微微發抖。


他覺得全身都在無法抑制的顫抖,高潮來的又快又猛,但是又跟過去曾體驗到的又都不太一樣。


來自前列腺的刺激猛烈的讓他連神經都在發抖,下身仍然呈現著敏感勃起的狀態,就像是高潮到了要射精的那個極點卻又突然卡住,所以才會有高潮但是未射精的情況,從來沒有體驗過如此久的高潮,火神全身都像是要受不了的麻軟,終於在青峰最後的一個挺進之後將濃厚的精液射出,直接向前撲倒在地。


『再也不去吃甲魚了…』


火神累得連根手指都不想動彈。


青峰從他身上翻下,躺在他身邊的地板上。


『吶,現在是老虎的發情期嗎?』


『……………』火神連話都不想說了。





————————————————–

誰說要看小老虎被上的亂七八糟啦wwww

寫到一半餓到快死了,真想直接END

我好喜歡青峰會直接叫大我但是火神仍然只願意叫青峰的這種奇妙萌點

甲魚就是ㄅ一ㄝ(是在注音什麼) 聽說膠原蛋白很多

好了我的腦子快乾掉了

在公司無法聽BGM,回家後依舊是奇妙的古典樂

Advertisements

2 thoughts on “[黑籃][50] 03. Sex”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s