[黑籃][50] 04. 告白-青火

 

 

 

半夜,睡意正朦朧。

青峰和火神各躺在雙人床的兩側。

雖然身邊就躺著彼此,但是還是覺得孤單。

警察的工作比想像中的還要來得沉重,心裡的疲憊連硬漢都會被壓垮,更何況是年輕的青峰。

明明身體已經累得要命,連眼睛都要睜不開的疲倦,但是青峰仍然堅持的翻過身子擁抱火神,將臉埋進對方的懷裡,然後收緊雙臂,用力擁抱。

幾乎要變成是身體的習慣動作,火神蜷起身子摟住青峰,鼻間充斥著對方的味道,瞬間溫暖了起來。

青峰乾脆的將腿跨過火神的身體,將對方當成抱枕一般摟住,使盡全力的擁抱。

『抱太緊了…白癡峰…』火神喃喃囈語,卻也沒有放鬆自己擁抱對方的力道。

青峰似乎是睡著了,呼吸規律平緩。

『大我…別走…』

是夢話吧,火神沒有睜開眼,只是將臉埋進青峰的髮中。

「I will always be with you, my Daiki.」

最赤裸的感情只有在這時才敢脫口而出。

然後用自己的懷抱給予對方溫暖。

 

就算胸口沾滿了淚水,也無所謂了。

 

 

—————————————————-

只是突然很想寫擁抱的畫面

擁抱跟牽手真的是最親密的行為

心跳隔著皮膚,有著同樣的脈動,合而為一

青火果真治癒系(PД`q)

p.s.知道我在寫哪張圖的捧由可以搭配圖片食用ww


 

Advertisements

3 thoughts on “[黑籃][50] 04. 告白-青火”

  1. 沒猜錯的話應該是那張超治癒的圖(?
    青火雖然可以很笨很傻但是又很溫暖人心
    完全被治癒了啊!!!
    版主回覆:(11/15/2012 11:33:35 AM)
    沒錯!!青火根本治癒系啊!!
    唉唉真是麻吉天使的一對

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s