[黑籃][動物森林] 舔鼻子-青火

*青火獸化有

能接受者請繼續往下

 

在日本某個遙遠的角落,有一座森林。


青蔥鬱鬱,陽光充足,被住在周邊的居民稱為”誠凜森林”。


誠凜森林裡住了一群老虎,他們每日都悠哉的在森林裡生活玩耍,過著愉快的生活。


在這之中,有一隻小老虎,叫做火神大我。


他每天都快樂的跟朋友一起在森林裡到處玩耍。


有一天他在森林的邊緣閒晃著找零食吃的時候,無意間撿到了一顆奇怪的球。

 

沒見過的橘色圓球,上面還畫著黑線,跟他的身體差不多高。


好奇的用爪子推了下,他興奮的發現這球會隨著他爪子的動作滾動以及跳動。


他開心的朝球撲了過去,用小小的肉墊抓撓著這個有趣的新玩具。


一直玩到天黑了才意猶未盡的帶著球回家。


接下來他每天除了吃飯以外就是認真的跟球玩耍,找出各種不同的方法讓球彈跳或是滾動。


每個看過他玩球的人都覺得他真是天才,能夠用小小的身體擺動這麼一顆球,真是太了不起了。


火神很得意,每天都抱著球到處去找人玩,連睡覺都要抱著球睡。


但是漸漸的他發現沒有人可以跟他一樣玩球,他覺得有點寂寞。


然後他聽說了一個消息。


在誠凜森林的隔壁,有另一座森林叫作桐皇之森,據說在那裡有人也會這樣厲害的玩球。


自從知道了這個消息了之後,火神簡直要吃不下飯了,整天想著要去找那個會玩球的傢伙挑戰。


但是他又記得媽媽曾經說過,桐皇之森裡住了一群黑豹,他們驕傲自大目中無人,只要有人擅自進入森林便會被他們趕出來,所以要他小心不要靠近那邊。


所以他也在煩惱著該怎麼過去。


終於有一天他忍耐不住了,趁著沒有人注意,他帶著自己的寶貝籃球朝著桐皇之森出發。


好不容易來到了桐皇之森,他卻發現他不知道要去哪裡找那個傳說中籃球很厲害的傢伙。


跟他說這個消息的人只跟他說了一個名字–青峰大輝。


火神決定一邊走一邊找人問路。


走在跟陽光充足的誠凜森林完全不一樣的桐皇森林,火神有點不習慣,這裡的樹木比誠凜來的要茂密高聳,層層交疊的樹冠將撒落的陽光擋住,幾乎沒有一絲光線能夠穿透,導致整座森林看起來極度陰暗。


盲目的走著,好不容易在一塊稍稍能夠曬到太陽的石頭上,火神看到了某隻正在曬太陽睡覺的小黑豹,毛色黑亮的在太樣照射下閃閃發亮。


他走了過去,抬起頭問。


『欸,你知道這裡有個很會玩球的傢伙叫作青峰大輝的嗎?』


趴在石頭上的小黑豹懶洋洋的掀開遮住眼睛的爪子瞄了他一眼,爪子又蓋回眼上。


『我就是青峰大輝。』


火神眼睛一亮,小爪子重重往石頭上一拍,嚷嚷


『我是火神大我,我要跟你挑戰!』


『我要睡覺別煩。』


青峰不知道這隻小老虎是從哪裡來的,但是他只覺得興趣缺缺,畢竟從來沒有人能夠跟他一起玩球。


大家都是跟他玩過一次後便再也不來找他了,害得他現在都沒有玩伴,他也沒有興趣繼續練習玩球。


『我可以等你睡完!』


火神抱著球在一旁坐下,一副青峰不願意跟他打球他就不願意離開的模樣。


被火神盯的心煩氣躁,青峰覺得很煩,只好懶洋洋的起身從石頭上跳下來。


『來吧,快點打完我可以繼續睡覺。』


『我會贏的!』火神興奮的眼睛閃閃發亮,小小的肉掌將球拍向青峰。


比賽很快就結束了,青峰沒有任何懸念的贏了。


火神呆站在球旁,青峰輕鬆的跳回岩石上趴下,想著自己終於可以繼續睡覺了。


『等我下次再來挑戰!我總有一天會贏你的!』


從被打敗的震驚中回過神來,火神氣吼吼的對著青峰嚷著,然後帶著球跑走,身後黃黑相間的尾巴甩得歡快。


真是隻奇怪的老虎。

 

 


就這樣,每隔兩三天火神就會跑來桐皇之森找青峰挑戰,雖然每次都輸的一塌糊塗,但是他仍然堅持不懈的持續著他的挑戰。


青峰開始期待著火神來找他的日子。


這種像笨蛋一樣的執著,好像,有那麼一點有趣。


看著對方一次又一次輸給自己後那種不甘心的表情。


青峰大輝在被陽光曬得溫暖的石上滾了半圈,四腳朝天露出柔軟的肚子,陽光暖得讓他瞇起了眼。


想到上次他把大我撲倒的時候,對方半瞇起眼睛,害他忍不住伸舌舔了下對方的鼻子,氣得對方吼吼亂叫。


『媽媽說鼻子只能給以後的老婆舔的!』然後一把推開他,用小小的前掌蹭著鼻子,要把青峰的口水擦掉。


青峰大輝馬上決定回家問媽媽他以後能不能把大我娶回家,這樣他就能用舌頭舔過大我全身留下自己的味道,然後不准他擦掉。

 

 


大我的毛看起來就一副很好舔的樣子。



———————-

嗷嗚,小老虎什麼的真的豪萌啊啊啊啊啊

舔舔。

Advertisements

One thought on “[黑籃][動物森林] 舔鼻子-青火”

  1. 就算獸化了還是這麼可愛呀!!!!!!!!!!(請冷靜
    青峰你不用問了我說可以XD
    版主回覆:(11/19/2012 01:29:08 PM)
    小老虎小黑豹什麼的真的太萌惹wwwwwwwww
    我冷靜不下來wwwwwwwww
    對小老虎我可以zone開一整天wwww

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s