[黑籃][動物森林] 小老虎舔舔毛-青火

*青火獸化有

能接受者請繼續往下

 

大我的毛看起來就一副很好舔的樣子。


自從這個念頭在青峰大輝小小的腦袋裡竄了出來之後,便像是發了芽的藤蔓,開始擴張,擠壓,逼迫。

他現在連做夢都會夢到他朝正在玩球或是吃點心的大我撲去,伸出濕潤的舌頭舔過大我頭頂的軟毛。

然後他就被大我甩下背,從夢裡醒來發現自己跌出窩。

之後每次玩球的時候他都只顧著盯著大我順著風飄動的軟毛發呆,沒有認真追球,不小心輸了幾次。

『我贏了!』

火神得意的用小爪子刨著地,對著青峰嚷吼。

但是一向最執著於輸贏的青峰此時正在跟心裡的惡魔拔河,沒空在乎這小小的敗戰。

不過是輸個幾場而已,比得上舔大我的毛來得重要嗎!!

『欸,我們來打個賭吧,不然總是玩球太沒意思了。』

青峰終於忍受不住心裡的渴望,開始動起了歪腦筋。

『打賭?我贏了大輝要請我吃東西嗎?吃上次那個好吃的點心!』

火神已經開始流口水了,他想到上次大輝媽媽請他吃的好吃點心,甜甜脆脆的蜂巢,嘶­­­-­­­-真想吃。

『贏了我抓魚給你吃。』

火神舔舔嘴,吃不到蜂蜜也沒關係,大輝超會抓魚的他每次都吃超飽。他舉起小爪子跟青峰軟軟的肉墊相碰。

『成交!』

『我還沒想到我贏了要什麼,讓我想一下。』

青峰裝模作樣的說著。

比賽一開始,青峰先裝著跟先前一樣不專心的樣子輸給了火神兩場,然後認命的跳下河裡抓魚給火神吃。

火神刨著小爪子在河邊跑跳,嚷嚷。

『那裡,那裡!我要那隻肥的!』

氣得青峰簡直想把魚從河裡直接扔到火神頭上。

從河裡上來以後等火神吃完魚,青峰便毫不客氣的秒殺吃飽喝足的火神。

『我也要下去抓魚給大輝吃嗎?』

火神眨著天真的紅眸,一副大輝一點頭他就準備跳下水的模樣。

『我不要吃魚。』沒好氣的回了火神一句,青峰接著抖了下嘴邊短短的鬍鬚,咧開嘴。

『大我幫我舔毛吧,剛剛幫你抓魚很累欸,看我毛都亂了。』

一邊說著一邊翹起了烏黑的尾巴。

『喔。』火神乖乖的湊上前,伸出粗糙的舌頭舔過青峰的臉頰和耳後,舔順了對方脖頸上亂翹的軟毛。

大我的味道離的他好近,小豹子靈敏的鼻子抽動著嗅聞,感覺到對方溫熱的舌頭舔過,跟媽媽每天替他舔毛的感覺不一樣,青峰感覺到從下腹傳來一陣陌生的熱脹。


『好了!我們再來一局吧!』

胡亂舔完交差的火神從青峰身旁跳開,繼續開心的嚷嚷。

難得大輝今天願意陪他玩這麼久,贏了還有魚可以吃,他當然要好好把握這個難得的機會!

被火神舔得暈陶陶的青峰完全沒辦法專注在眼前彈跳的橘色大球上,好幾次要撲球卻反而撲到了大我身上,惹得對方哀哀叫,然後又慘烈的輸了一次。


『咳嗯,這次就不抓魚了,我也幫你舔毛吧大我。』望著大我晶亮的雙眼,青峰硬是在大我開口要他抓魚之前搶先說話。

『可是…早上出門前媽媽才幫我舔過說。』火神抬起小小的腳掌看了一下,他比較想要吃魚。

『不行,你剛剛都幫我舔了,所以我也要幫你。』

青峰霸道的朝火神撲去,將對方撲倒在地,肉墊硬是壓在對方布滿了白色軟毛的腹部,伸出舌頭舔試著對方的下頷。

『嗚…』火神瞇著眼縮起前掌,讓青峰舔過他的胸前,耳邊,面頰,濕熱粗糙的軟舌來回舔舐,濡濕了黃色軟毛。

火神不知不覺從喉嚨發出了舒服的呼嚕聲,然後自動翻過身,將背部露了出來。

青峰的舌舔過他夢寐以求的後頸軟毛,他整個身子蹭在火神身上,心裡得意的不得了。

大我真笨,這樣就被騙了。

舌頭舔過背部,來到火神的臀部,小老虎習慣性的翹高了屁股等著,青峰卻只是死死的瞪著眼前哪根半翹著的尾巴,以及藏在下面的…

青峰覺得自己的身體越來越奇怪了,小腹下面熱脹的感覺越發明顯,他伸出爪子一把拍下火神搖晃著的尾巴,遮住火神的屁股。

舔完毛的青峰坐在一旁舔著自己的腳背,看著火神滿足的用前掌磨蹭著臉頰,眼睛都瞇了起來。

這樣大我全身上下都是自己的味道了。

帶著一種在所有物上做好記號的得意心理,青峰心中更歡快了。

『大輝下次也要幫我舔毛。』

火神討好的蹭到了青峰身邊,小小的舌頭舔過青峰的臉頰。

『你贏我我才要幫你。』

小黑豹抬高了臉,一副不可一世的模樣。

『我會回去努力練習的!』

——————————————————–

舔舔什麼的真的豪萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊

幼獸應該是還沒有生理成熟,所以應該不會有衝動的

但是青峰大輝乳齒下流,會發生什麼我都不意外啦~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s