[黑籃]愛情是可以被馴養的 (2)-青黃

*R18有,慎入

 

 

 

唇舌交纏,滿薄汗的身軀交疊,喘息聲散落在幽暗的房裡,破碎在凌亂的床單上。

 

黃瀨放任自己的思緒理智飛散,淪在身上的男人帶給自己的快感,手臂糾纏在對方頸後,沒有壓抑的呻吟從口中溢出。只有這樣,他才能忽略酸澀的鼻頭,和從心底滿溢而出的疲憊。

 

青峰的舌過黃瀨滾動的喉結,帶出對方的短促呻吟和顫抖,勾抱著頸的手得更緊了。

 

手指按壓著黃瀨的臀間,帶著潤滑液戳擠出快感,緩慢增加著擴張的手指數量。

 

黃瀨著身子挺動,讓兩人的勃起互相摩,帶來一些刺激,舒緩身體裡飽脹卻又無處發洩的情慾,頂端泌出的黏液加速了他磨的速度。

 

『小青峰…』

 

 

無意識的輕喃,黃瀨被慾望沖擊得昏

 

 

身上的男人抽出手指,扶握著早已忍受不住的慾望抵靠住黃瀨股間,微微使力便擠進前端,隨著潤滑送進。

 

 

倒吸了口氣,青峰咬著牙開始抽送。

 

 

黃瀨在過度的快感沖擊下,忍不住啜泣。

 

 

一滴淚滑過臉,落在腦後的枕頭上,浸潤了深色布巾。

 

 

青峰俯下臉,吮吻黃瀨臉上的淚痕,一掌托高了他的臀,抽動。

 

 

『唔…哈…』

 

 

手指在頸後緊了,黃瀨的被青峰的手臂從膝蓋下抬高架起。

 

 

慾望在身後抽動,熱的觸感擠壓摩擦著肉壁,黃瀨嗚咽著忍不住縮緊了小腹。

 

 

『放鬆一點,是要把我夾斷?』

 

 

清脆的拍擊聲,青峰伸手抓揉著黃瀨的臀,停下了動作。

 

 

『嗚…小青峰…』

 

 

黃瀨喘著氣,湊上唇在青峰臉上吻著,交握在頸後的手鬆開,探手到腿間套弄自己,他迫切的需要釋放。

 

 

然後在那熟悉的熱流噴發在蠕動咬緊的體後,僵直了背脊,解

 

 

青峰沒有花費多餘的時間在性愛後的溫存纏綿,完事過後便起身離開床鋪,隨意清理了下身上的黏膩,套上在床邊的長離去。

 

 

 

留下黃瀨一人臥在狼藉的床上,他緩慢的軟的身體,呆臥在床上。到了這個時候,才忍不住眼角的濕潤,滾落而下,撕心裂肺的痛哭。

 

 

他還哭得出來,在這樣折磨人的日子裡。

 

 

他必須要哭出來,才能在下次見面的日子維持忍耐。

 

 

數著見面的日子,他已經不知道自己是期待還是害怕,嘗試著想在這之中找出點規律,讓自己有所預期,卻總是落空。

 

 

對方總是恣意任性,想來就來,做完就走,無法預測。

 

 

幾次想要開口拒,卻總是被對方狂風暴雨般的侵襲給打亂了心,驟然的吻封住了話語,性慾蒙上了理智,貪膩沈淪於短暫的溫存,然後再次獨自面對溫暖擁抱過後的冰冷空氣。

 

 

 

 

漫無目的的走在街上,黃瀨覺得他需要吹點冷風才能冷靜下來,但卻只是著步,緩慢的在街道上著。

 

 

等他從思緒中回復過來,才驚覺兩旁的道路是如此陌生,嘗試著想從路牌找出一點熟悉的方向,卻只是更加慌亂。

 

 

正想著要不要乾脆招台計程車搭回家算了,他的鼻間嗅聞到了一股,不該在法國出現的熟悉香味。

 

 

好奇的循著香味走去,越來越濃郁的味道証實了他的猜測。

 

 

黃瀨在一間屋外站定,深呼吸了口,讓那久違的氣味充斥著他的胸腔。

 

 

『是月橘。』

 

 

醇厚的音帶著微笑,低低的響起。黃瀨開眼,發現花園的陰影裡站著一個男人。

 

 

『日本人?』對方從陰影中走出,朝他靠了過來,口中著他所熟悉的語言。

 

 

,我是日本人。』

 

 

黃瀨看清了對方的黑髮黃皮膚。

 

 

『是故來的人吶…』

 

 

對方低著頭喃喃自語,然後揚起頭對著他微笑。

 

 

『月橘,喜歡?』

 

 

,只是沒想到在法國也能種?』

 

 

黃瀨又再次深深的吸了口七里香的香味。

 

 

『應該是不能的…只是約翰喜歡,所以無論如何就任性的想法移植過來了,這還是第一次開花。』

 

 

男人垂著頭,手指撫過一簇盛開的,像球一樣的花團,溫柔的像是在愛撫情人。

 

 

『不好意思忘了自我介紹,可以叫我喬。』

 

 

對方朝黃瀨伸出手,微笑中卻帶著一點孤寂。

 

 

『我是黃瀨。』

 

 

握著對方乾燥溫暖的大手,黃瀨覺得自己似乎獲得了一點從故來的安慰和勇氣。

 

 

『要不要進來喝杯茶?』

 

 

鬆開了手,喬依舊是微笑著,打開了高度只到兩人腰間的花園小鐵門。

 

 

『打擾了,謝謝。』

 

 

接受了來自陌生人的邀約,黃瀨的心中卻沒有一絲忐忑

 

 

或許,是因為七里香,那熟悉又濃烈的香味,撫平了他的焦躁和不安,還有孤單。

 

所以,在這個熟悉又陌生的國度,他接受了同樣來自故的陌生人的邀約,嘗試忘記寂寞。

 

 

 

TBC

————————

嗯,有興趣的人可以去查查月橘的花語

 

懶惰的人可以來這邊玩刮刮樂(硬要裝神祕)–> 你是我的俘虜

 

 

 

Advertisements

One thought on “[黑籃]愛情是可以被馴養的 (2)-青黃”

  1. 青峰每次做完就走人.留黃瀨自己一人…(到底ry
    覺得R18部份有滿足了俺對青黃的欲望XD(就算來得更兇猛也沒問題(?
    青黃間的感情發展讓俺有暇想ry
    黃瀨遇到了故鄉陌生人喬.會….(!?ry
    月橘的花語好樣的wwwwwwww(本來對月橘陌生.看到了那花語就興致燃起來了(!!!XDry
    版主回覆:(02/05/2013 11:24:58 AM)
    七里香的花語整個超酷的啊wwww
    超適合青黃的XDD

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s