[黑籃][50] 06. 喜歡上了之後想要得到的東西

*桐皇青火

*R15有,慎入

 

 

從帝光中學畢業之後,青峰大輝選擇了桐皇學園就讀,跟他一起的還有桃井五月。

選擇這間學校的理由?

嗯,大概就是先把招攬他的學校名單列出來,離家太遠的扔開,球衣不好看的丟掉,然後剩下的閉著眼睛摸一間出來。

恭喜桐皇學園中獎。

五月的話當然是跟著青峰一起,她不放心讓阿大一個人去陌生的地方,她想如果自己沒有盯著阿大,對方絕對會哪天在某個學校屋頂上的天台睡覺睡到摔下去,或是在球隊裡跟人家打架被退學之類的。


所以她也理所當然的,填了桐皇學園的入學申請。

阿大的籃球就交給我來守護 --大概就是這種感覺。

可惜的是,就算上了高中,青峰的我行我素依然沒有改善,籃球對他來說依舊是被歸類在失去挑戰,簡單到連樂趣都快要失去的東西。

在原澤監督的放縱之下,青峰連練球基本上都沒出現過幾次…嗯,應該可以說是完全沒出現過。

雖然對於青峰的懶散感覺到了喪氣,但是桃井很快的就被其他的事情給帶走了她的注意力。

站在球場邊,膠底球鞋和體育木地板摩擦的聲音完全不影響桃井的專注力,今天監督沒有來,所以是由她來負責球隊的練習訓練。

她的視線跟著場上正在進行練習賽戰術訓練的球員們移動著,思考,調整,但是更多時候她的注目是放在某個有著火紅頭髮的男人身上。

爆發力,肌耐力,跳躍力,命中率。

就算已經看過了這麼多次的練球,桃井依舊還是會對這些數字感到驚嘆。

這個人,說不定哪一天真的能夠變得跟阿大一樣強吧。

簡單的15分比賽結束,桃井招手讓球員們過來在他身邊圍成一圈,檢討著剛剛戰術執行的不足以及該如何改善。

手中的記錄版啪的一聲拍向某人的胸膛--對方太高了她敲不到頭頂,帶著一點責備的教訓。

『火火你啊,戰術這種東西訂出來就是要你去執行的,知道嗎?不要總是拿了球就闖啊,有的時候把球傳給櫻井讓他投三分球不是可以更有效率嗎。』

『籃球的話果然還是要灌籃才會爽快啊!』

雖然被桃井的記事板打了一下,但是火神仍舊爽朗的笑著,然後一手勾過站在他旁邊的櫻井的脖子。

『不是我在說,櫻井你這傢伙真的太瘦弱啦,等等練習結束跟我去吃漢堡好了,沒吃完十個不放你走。』

『對、對不起。』

櫻井下意識的馬上就道了歉,然後在眾人的哄笑聲中紅了臉龐。

『好了,下裡拜就要第一次正式比賽了,大家最近練習小心一點不要受傷了。』

拍拍手示意眾人原地解散,桃井發現火神沒有隨著其他人的腳步離開,而是站在原地等她。

『有事嗎,火火?』

『那個,不是聽說隊上有一個很強的人嗎?什麼奇蹟的世代的。』搔了搔頭,火神終於開口問了。『他到底什麼時後才會出現啊?』

就算青峰沒有在練球時間出現過,但是隊中有一個奇跡的世代的球員,這一件事情就足夠讓其他人興奮許久,整整好幾個禮拜談論的話題都是這個。
就連從小在美國長大,完全不知何謂奇蹟的世代的火神,也連帶的被激起了好勝心以及期待。

『真想跟他挑戰!』火神握著拳,熱血澎湃的說著。

桃井忍不住噗哧一笑。

『現在的火火啊,是沒辦法打贏阿大的喔。』在說出這句話的同時,桃井的眼神不禁暗淡了下。

如果可以,她也希望青峰的籃球可以不要變得那麼強大,這樣才能永遠保持著他對籃球的熱愛以及興奮。

『你這樣說就讓我更想挑戰他了!』

『在那之前火火你還是乖乖的練球吧。』

拍拍火神的肩膀,桃井踮著腳尖輕快的離開了球場。

火神和青峰的見面來得比想像中要來得快。

隔週的校際比賽,青峰依舊是姍姍來遲,一直到比賽第一節快結束了才出現在會場。

跺著懶散的步伐,他慢慢晃到了桃井的身邊。

『唷。』一點也不為自己的遲到而感到害臊的向原澤監督打了招呼。

『阿大!!你怎麼這麼晚來!』倒是桃井為了這件事而發飆了。

『那麼早來要幹嘛我們要輸了嗎?』

毫不在意的掏掏耳朵,青峰的視線撇向記分板。

『嘛,至少領先了5分,應該還用不到我吧。』

『不是這個問題!』桃井氣嘟嘟的撇開頭,她決定不要理阿大這個討厭的傢伙了,轉向繼續關注場上的動靜。

『火火!』火神被對方的惡意犯規給撞倒在地,他氣得跳了起來就要揪住對方的領子,桃井連忙喊著要他冷靜。

『嗶--,白色九號犯規。』

還好裁判的哨聲在火神的手碰到對方的領子之前就先響起,火神也在隊長今吉的安撫下冷靜了一些,比賽繼續進行。

『嘖嘖,真弱。』

青峰站在一邊,用著一副事不關己的態度評論著。

『阿大你真囉嗦。』

比賽進行得很快速,桐皇幾乎是壓著對方打,雖然對方也極力的想要反攻,但最終仍然是以110:95輸給了桐皇。

青峰站在桃井身邊看完了整場比賽,到最後他已經不去看分數了,他的視線直直的盯著場上的10號。

雖然在青峰眼裡對方仍然是弱的可笑,但是跟其他人比起來,10號已經算得上是不錯了。

青峰體內打籃球的渴望開始蠢蠢欲動。

同時開始作祟的,還有另一股慾念。

『吶,那傢伙,叫什麼名字?』他轉頭問著一旁的桃井。

『那個?』

『隊上的10號。』

『喔,你說火火啊,他叫火神大我,跟我們一樣是一年級新生。』桃井笑著說。

『吶,阿大,你不覺得火火跟以前的你有一點像嗎?』

『呿,我以前才沒這麼弱。』青峰嗤之以鼻,但是視線仍然追逐著場上的火神,注意起籃球以外的一些東西。

桐皇的球衣真好看。

被紅包滾邊的黑色球衣包裹著的結實背膀,將衣擺撈起擦汗時露出的汗濕腹肌,從額頭上滴落,滑落頸測鎖骨的汗水。還有,因為血液循環過快導致的胸前微微凸起將其實什麼也遮不住的薄透球衣撐起。

嚥了口口水,青峰感覺到胯下的異樣。

『我走了。』

他面無表情的說了聲,然後也不管桃井在他背後喊著要他留下來的聲音,大步朝外走去。

『誰啊?』從場上離開,火神看著青峰離開的背影,問著桃井。

『青峰大輝,就是你想要挑戰的人喔。』

桃井仰起頭看著火神,笑著說。『剛剛打的很精采,辛苦了。』

沒料到火神卻沒有將後半段聽進去,只聽見她說了青峰就是傳說中很厲害的那個奇蹟世代,然後便大跨步的追了出去。

桃井在後面踱著腳生氣的叫著,『阿大和火火兩個都是笨蛋!』

追出球場的門口,火神左右張望了下,看見青峰的背影走進更衣室旁邊的廁所,便跟了進去。

廁所正是個堵人挑戰的好地點(?),褲子ㄧ脫你哪裡也走不了!

但是等他拉開廁所門,卻沒有看見青峰,他疑惑的走了進去,然後發現有一間廁間的門是關起來的。

好吧,人有三急,為了挑戰,這些等待都算不了什麼!

火神於是便耐心的站在廁間門口等著。

另外一方面,青峰走進廁間後將門鎖上,坐在馬桶上皺著眉低頭看著自己的胯下。

他勃起了。

馬的,看一個男人打籃球也能勃起,青峰大輝你最近壓力太大了嗎?又不是什麼D罩杯的啦啦隊美女,你是在興奮個什麼勁。

明明昨天才看著小麻衣的寫真集清過槍的,結果現在竟然又精神抖擻的立正站好。

拉開拉鍊,青峰探手進褲頭將勃起掏出。

第一次在家裡以外的地方打手槍,他顯得有些不自在,但是緊接著伸下傳來的快感讓他將這一絲不自在拋去腦後。

閉上眼,浮現在他眼前的不是穿著性感泳衣的小麻衣,而是穿著濕透的球衣的火神,跟他剛剛在場上看見的一樣,撈起下擺擦著汗,水珠沿著腹肌的溝痕往下流淌,竄進褲頭的鬆緊帶中。

青峰的勃起變得更加緊繃了,前端微微的滲出了一絲透明黏液。

黝黑的大掌包裹著粗碩,套弄著,另一隻手的拇指跟食指圍成圓圈,箍住圓潤的前端,拇指抵著中央的小洞磨蹭。

不想在這個地方待太久,青峰只是急躁的捋動著勃起,想著快些射精。

然後在射精前的那剎那,粗魯的伸手扯了旁邊的衛生紙,將熱燙的精液射在上面。

隨便擦拭了一下黏膩疲軟的陰莖,青峰拉上褲子,將衛生紙扔進馬桶沖掉,然後開門。

他錯愕的發現火神正站在廁間的門口。


青峰看著仍然穿著球衣的火神,想到了自己剛剛才對著這樣形象的他自慰完,頓時覺得一陣彆扭。


火神好不容易等到青峰出來,沒有注意到他臉上奇怪的表情,只是迫不及待的對著他說:

『青峰大輝,我要挑戰你!』


青峰沒有馬上回答,只是繞過火神,青峰在洗手臺前站定,打開水龍頭沖去手上的滑膩,然後他的嘴角勾起了一抹笑痕。

『我接受你的挑戰。』



———————————-

我本來想要寫青峰看到火神站在門口然後就把他拉進去ooxx△

矮額阿大好下流~(被揍)

然後最後想也知道火神跟青峰挑戰的下場會是什麼,

所以身為贏家的青峰就可以繼續對火神ooxx△



其實我只是想打這之中的一句話而已…

『阿大跟火火都是笨蛋!』

(笑)

這對情侶共同點還真多。

好惹廢話結束,好險字數沒有爆太多,呼~。

Advertisements

One thought on “[黑籃][50] 06. 喜歡上了之後想要得到的東西”

  1. 大大我比較想看你後記的提議XDD(被揍
    小火火快輸巴!!!!!!!?
    青黃我也期待更新(?
    版主回覆:(11/24/2012 02:55:37 PM)
    實在太害怕青峰變成變態wwwwww
    所以只好含蓄一點啦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s