[黑籃][50] 14. The look on your face-青火

*R18有,慎入。

 

 

 

十點整,青峰在溫暖的被窩中醒來,臉頰和枕頭磨蹭的感覺很舒服讓他忍不住又多睡了一下,再次睜開眼睛已經是十點半了。


側首看著躺在身邊的火神,緊閉的雙眼和隨著呼吸規律起伏的胸膛,顯示著對方仍然熟睡著。


明知道對方很累昨天晚上也是忙到將近凌晨四點才到家,他還是忍不住的湊了上去偷了個吻,大掌撫上臉頰。


對方咕噥了聲,臉頰在掌上蹭了下,歪著頭又睡了。


捏了下對方的臉,青峰掀開被子下床,撈起掛在床邊椅子上的睡褲套上。


簡單的沖了下澡,頭上還蓋著毛巾的他踏出浴室,晃進廚房幫自己弄了份簡單的早餐。


雖然平時的三餐都被火神給包辦了,胃也給養饞了,但是偶爾火神不在的時候,他還是得要想辦法自己張羅吃食,所以多少也會弄一點簡單的餐點來填胃,順便拎了罐啤酒到客廳配。


咬了口手上拿著的三明治,青峰單手拿過遙控器,打開電視,正好有一場NBA準備開打。


瞄了一眼關起來的臥房門,青峰按下音量降低鍵,將主播講評以及現場的尖叫聲調低到不會打擾房裡正在熟睡的人的音量。


翹起腳,吞下最後一口三明治,青峰拿起啤酒喝著。


兩個小時之後比賽終了,喝乾後捏扁的啤酒罐也被青峰扔在一旁的地上。


他伸了個懶腰瞄了一眼掛在客廳牆上的時鐘,十二點半,差不多該把火神叫起來了,他可不想午餐還可憐兮兮的吃三明治。


關掉電視,青峰拉開臥房的門,屋裡安靜無聲。


他朝床鋪走去,單腳跪上床墊,俯身望著滾在床正中間,正抱著他的枕頭昏睡的火神。


嘴角勾起笑,他低頭在火神耳邊吹氣。


『起床了懶虎。』


火神翻身將臉埋進枕頭中,視若罔聞,繼續睡。


『我餓了,』青峰爬上床,頓了下繼續說,『很餓。』


然後在得不到火神任何的回應後,他決定自立自強。


『那我就開動了。』


吻上火神背對著他的光裸背脊,沒午餐吃沒關係,他還有另一個胃要填。


濕熱的唇在火神背上吮出一個個紅印,青峰稍稍退離開,滿意的看著自己的曠世巨作--他在火神背後用吻痕寫了個巨大的A。


他才懶得管這傢伙醒來以後會不會暴跳如雷,反正他也看不到。


重新俯下身,吻繼續落在脖頸處,伸手將火神翻過身,大掌也撫上胸前,捻起敏感的凸起,拇指磨蹭。


抬起頭他看見火神闔起的眼皮不再平靜,臉頰也泛起一抹燥紅。


『醒了就別裝睡。』


他軟熱的舌頭湊近耳垂舔過,膝蓋擠進火神雙腿間蹭了下,青峰的拇指仍然恣意的在火神胸前摩挲著挺立。


『你就不能讓我好好睡一覺嗎。』


閉著眼睛抱怨著,火神仍是伸出手臂攬住青峰的脖子,默許他在他身上放縱。


『快一點了。』


埋首在火神胸前,軟舌舔過胸前,咂吻出聲。


『那、先、先吃午餐。』


剛清醒的混沌腦袋,被青峰在他胸前的肆虐給攪得更加迷亂。


『我正在吃我的份。再說了,硬成這樣你還能起得來去吃午餐?』挑起眉,青峰一邊盯著火神一邊伸手握住火神勃起的慾望。


短促的喘了一聲,睡醒的勃起最為敏感,只是單純的抓握便讓火神感到快感。


不管什麼午餐了,慾望當前,什麼都不重要了。


他收緊了攬住青峰的手臂,將對方的頭往下拉,吻住。


挺起的腰桿擺動著,讓被握在青峰手裡的慾望抽送滑動。


青峰任由對方將自己的手變成自慰器,張開嘴吻著火神,另一隻手撐在身側的床鋪上,留給火神更大的移動空間。


唇齒交纏,就算連更私密的體液都互相交換過了,但是無論經過了幾次如此熱烈的親吻,卻依然總是能夠震動著彼此的靈魂。


在青峰的唇齒間悶聲哼著,火神將熱燙的精液射進了青峰包握著他慾望的指掌間。


啄吻著火神紅潤的臉龐,青峰沾染著精液的指尖探進股間,藉著黏膩潤滑的體液插進對方體內,熟悉的探索著柔潤敏感的腸壁。


一手架在火神的膝蓋下,抬高了腿,另一隻手仍在腿間抽動著,精液的滑膩讓他的手指毫不費力的在對方體內進出,肆虐的指也增加到了三隻,磨蹭按壓著敏感處。


火神的手臂壓在臉上擋住眼睛,喘著氣,腿間才剛發洩過的性器在青峰的挑逗下又再次勃起,因為腿部被青峰抬起的關係,前端有一下沒一下的蹭著自己的腹間。


抽出手指,青峰抬起頭看著火神被手臂遮擋住的臉龐,泛紅的臉頰和微張的唇,他又忍不住湊上去吮咬著對方的下唇,將薄唇咬得又紅又潤。


然後單手扶握著自己又腫又硬的慾望挺進火神體內。


和手指不能比擬的充實填滿了體內,火神忍不住呻吟了一聲。


青峰擺動著腰身,熱燙的分身在火神體內抽插磨蹭著,將自己深深埋進柔潤有彈性的腸道中,感受著對被包裹的爽快感覺,然後從鼻間發出舒爽的哼聲。


他停下了動作俯身粗魯的吻住火神,牙齒撞到嘴唇,痛得火神狠狠的反咬他的嘴唇一口,帶著鐵鏽味的血腥蔓延在兩人唇齒間。


像是不耐煩青峰的停佇,火神挺起腰自己動作著讓青峰的勃起在他體內滑動,但僅僅是這樣軟弱無力的磨蹭只是讓不滿足更加擴大,體內燒起一股空虛。


還、遠遠不夠,他想要更多。


『快一點。』


喘著氣的他從青峰的吻中掙脫,低啞的催促著伏在他身上的男人。


青峰樂意的遵從著火神的命令,退出的性器重新重重搗入對方體內,粗魯兇狠的插入拔出,每一下都挺進最深處,帶出腥羶的體液。


『哈…啊…』


火神的手指緊揪著他的手臂,僵直著身子,腿間挺立的慾望噴出一股股的濁白,在空中畫出短促的弧線,降落噴洒在火神的腹間。


青峰沒有因為火神高潮了就停下腰間的動作,仍舊持續著抽插,然後頻繁短促的刺激讓他忍不住悶哼了聲,滾燙灼熱的精液在一次挺進後噴射在火神的腸璧上,他停下動作喘著氣,感受著自己射出的體液浸潤著火神溫暖的體內,灼熱的包裹著自己仍深埋在裡面的慾望。


火神不知何時移開了放在臉上的手,濕潤的紅眸盯著他瞧,等對上青峰抬起的藏青色眼眸,卻又馬上撇開眼。


『看什麼?』


青峰的手掐上火神的下巴,令他轉過臉看著自己。


『沒什麼。』


火神臊紅著臉,他才不會告訴青峰他喜歡看他高潮時候的表情。



———————————————————

我只是想寫R18所以標題什麼都就請大家看過就忘了吧(遠目)。

是說我真的很不會寫喘息聲,什麼嗯嗯哈哈嗚嗯哈噢的,整個詞窮。

回頭看看自己過去寫的文,在半年以前我都還是清純走向的小迷妹啊(遮臉)

青火真的是開啟了我一望無際的羞恥大門(乾


BGM: Mr.children [(imitation) Blood orange]

Advertisements

2 thoughts on “[黑籃][50] 14. The look on your face-青火”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s