[黑籃] 獨處-青火黃

*R18有,慎入。

 

 

 

黃瀨趴在沙發上,腿靠在沙發扶手邊,身體下枕著柔軟的抱枕,他用手肘撐起身體,拿著手機打著簡訊。

 

玻璃窗外的街道被雪舖滿,看不見底下的柏油顏色,光禿的樹枝上也掛滿了冰霜以及雪花,雪白冷清的街道看起來很冷,但是屋裡早已開起了暖氣,就算只穿著單薄的制服襯衫黃瀨也不覺得冷。

 

再加上從廚房傳來的食物香氣,黃瀨覺得整個身體都是暖的,很舒服。

 

他抬頭看了一眼廚房裡正忙碌的背影,嘴角勾起一抹笑,手指在螢幕上滑得更加歡快了。

 

「小青峰,我今天在小火神家裡喔,晚餐是好吃的炸豬排親子丼,我會冒著長痘痘的危機連小青峰的分一起吃光的,校外教學要認真不可以翹課喔,啾☆」

 

按下發送鍵,黃瀨愉快的擺著腳,等待著青峰的回覆。

 

沒過多久,手機響起短促的提示音,黃瀨的手指點開螢幕彈出的簡訊畫面,看到青峰傳回來簡潔有力,又能充分表達他心情的訊息:

 

「幹」

 

黃瀨忍不住笑了出來,鎖上待機畫面,他隨手將手機扔在沙發上,自己則是爬了起來,朝廚房走去。

 

手臂纏上正在煮湯的火神,臉頰蹭上脖頸處。

 

『好香喔。』

 

『餓了?快煮好了再等一下。』火神將湯鍋中攪拌的湯勺拿起放在一旁的盤子上,用蓋子將湯鍋蓋起,關上瓦斯。

 

『吶,小火神,來做吧。』

 

黃瀨的手指滑過火神穿著圍裙的胸膛,來到耳邊。

 

火神拿出飯碗的動作頓了下,沒有回應,繼續從櫥櫃中拿出另一個碗放在料理台上。

 

『難得小青峰不在,所以今天全部都是小火神的喔,』

 

黃瀨將嘴湊近火神耳邊,誘惑似的低語。『全、部。』

 

然後放開摟著火神的手臂,往後退了幾步。

 

火神沒有回頭,但是他可以聽見背後傳來脫衣服的窸窣聲,手指解開鈕扣的摩擦聲,衣服落在地板上,拆開皮帶的微小金屬撞擊聲,拉鍊拉下,褲子落在腿邊。

 

他第一次那麼痛恨自己靈敏的聽力,光是聽著黃瀨在他身後挑逗似的緩慢脫衣服,腿間便硬得生疼,手上還抓著勺子但是卻全身僵硬得無法動作。

 

一雙赤裸的手臂又重新繞回火神身上,從腋下穿過攬著他。

 

『不想做嗎?』

 

黃瀨故做失望困擾的語氣吹拂著後頸,像是搔癢一樣,手掌滑過胸膛,往身下探去,輕輕的按壓著胯間的勃起,就算隔著布料也能感受到灼手的熱燙。

 

火神粗喘了口氣,扔下手中的湯勺,轉身吻住黃瀨,舌尖粗魯的探進對方口中纏弄,大掌扶著黃瀨赤裸的背脊將他壓向自己,下身隔著褲子發狠的磨蹭著黃瀨的腿間。

 

黃瀨推開火神,喘著氣抹去唇邊的唾液,湊了上前先在火神頰邊啾了一口,然後蹲下身解開火神的褲頭,探手撫摸褲裡的火燙卻偏不將他從褲裡掏出。

 

火神一把按著黃瀨的後腦勺,讓他的臉貼靠在自己的腿間,黃瀨笑著用臉磨蹭,聽見頭頂上的人倒抽了一口氣悶哼。

 

將褲子拉下堆置在腿邊,黃瀨的手抓握著火神的性器,在前端啾了下,吻上緊繃的柱身。

 

『小火神想要我怎麼做呢?是這樣?』他親了一下圓潤的前端,

 

『這樣、』伸出舌頭從底端往前方舔上,『還是這樣?』

 

他張開口含住性器,吞吐了下,便又鬆開口,笑著抬起頭望著火神。

 

『小火神喜歡哪一種呢?』

 

火神瞇著眼睛,火熱的紅眸因為欲望而顯得濕潤躁動,他挺腰,讓泌出黏膩的前端在黃瀨唇邊滑動,抵在兩片唇的中間,黃瀨順服的張開唇讓火神能夠順利的將下身挺進他嘴裡,舌頭舔著嘴裡的性器,含著前端吸吮著。

 

火神的手撐靠在料理台上,閉著眼睛忍耐著刺激,黃瀨這小子的技術也太好,他必須努力克制著才不會衝動的發洩在對方口中。

 

黃瀨的手揉著底下的囊袋,另一隻手忍不住撫摸套弄起自己腿間的勃起。

 

他將沾了前列腺液的手指往後探去,揉撫著臀間的皺褶,手指在穴口磨蹭著擠入。

 

火神張開眼,眼神微黯的看著黃瀨一邊舔舐他的勃起,一邊用手指撫慰著自己,胯間似乎繃得更緊了些。

 

黃瀨用牙齒輕觸了下前端的小孔,火神咬著牙按著黃瀨的後腦勺,在他口中抽動了數下,然後洩出濃厚濁白的體液。

 

『好多,』黃瀨鬆口讓火神的勃起退出口中,舔了下沿著嘴角流下的精液,『平常沒做的時候小火神都不會自己摸嗎?』

 

火神赧紅著臉盯著黃瀨嚥下他射出的東西,舔著嘴唇的紅潤軟舌還沾著一點白濁,他拉起黃瀨將他推靠在料理台邊,手指伸進口中用口水潤濕,撥開臀瓣將手指擠進紅潤的穴中。

 

『嗯…啊…小火神慢點…』

 

黃瀨的上身靠在檯面上,翹起屁股任由火神揉捏。

 

火神俯下身舔過正被手指侵入的臀間,讓黃瀨撐著身體的手忍不住顫抖。

 

手指沒動,只是用舌頭舔舐著周圍的皺褶,然後親吻著白潤的臀肉。

 

『唔…小火神,動、動一下…』

 

火神抬起頭抽出手指,唇落在黃瀨拱起的赤裸背部。

 

『到底是要動還是不要動啊?』他問,射過一次依舊精神的勃起在黃瀨臀間滑動。

 

『要、啊…』

 

黃瀨的催促要求在火神將性器頂進體內後化為呻吟嘆息。

 

火神將勃起挺進之後便停下,稍稍平復了下略微急促的呼吸,伸手拍了拍黃瀨的臀。

 

『動吧。』

 

黃瀨扭過頭噘嘴瞪了火神一眼,仍是乖乖的抬起臀緩慢的動著,讓火神的勃起能在他體內滑動,但是由於姿勢的關係,所以每次都只能做小幅度的抽插,無法頂到舒服點,讓黃瀨顯得有些焦躁的加快了扭腰的頻率。

 

『小、小火神…』

 

黃瀨帶著哭音喊著,蹭不到高潮的感覺好難受,他想要更多、更多。

 

火神也不好受,黃瀨這樣磨蹭一般的移動只是讓他更上火,下腹更加搔癢難耐。

 

他伸手扶住黃瀨的腰側,將勃起退出到只剩前端還在體內,然後全部頂進深處。

 

『哈啊…好棒…』

 

黃瀨仰著頭承受著來自身後的撞擊,喘著氣呻吟。

 

喘著氣讓勃起的性器快速摩擦著腸壁和穴口,火神享受著勃起被黃瀨緊窒熱燙的肉壁包覆的感覺,他緩下了抽刺的速度,想要感受這份快感久一點。

 

黃瀨正扭著臀想要催促火神快一點的時候,耳邊響起熟悉的旋律。

 

『等、等下,手機。』

 

黃瀨喘著氣,想從火神的掌下掙脫,卻被一把拉回,然後兇狠的頂進深處敏感點,小小的尖叫了聲,上身癱軟在冰涼的檯面上。

 

『別不專心。』

 

火神頰上的汗滴在黃瀨光裸的背上,他伏下身子舔咬著對方的肩膀,像是處罰一樣將下身大力的戳抵進去,然後停留在體內磨蹭。

 

『嗚、小火神、哈啊…』

 

黃瀨的臉被扳過,火神吮上他的唇,堵住呻吟。

 

兩人任由手機在客廳響了又響,響了又響,卻遲遲沒有去將電話接起,只是在料理台的邊上重複著熾熱的抽插和親吻,但是對方卻也堅持著不願掛斷,被系統轉入語音信箱之後又掛斷重新撥打,有種你不接電話我就打到你沒電的氣勢。

 

黃瀨受不了的推開火神,笑著躲開對方想重新抓住他的手朝客廳跑去,手才剛撿起手機滑過接聽鍵,便被從後方撲上的火神壓倒在沙發上,抬起臀又粗魯的插了進去,這次不再是緩慢的磨蹭進出,火神快速又兇狠的搗進最深處,每一下都重重的插在那處軟肉,讓黃瀨忍不住的呻吟。

 

『好大、哈啊、小火神快、快一點…』

 

催促的話語像是春藥,燃燒的火神的理智,埋在黃瀨體內的性器變得更加勃發,撐開了被體液浸濕得柔潤的腸壁,戳搗著,進出著。

 

『不行了、快、快射了…』黃瀨哭叫著,手指揪緊了沙發的布料。

 

『等等我、』火神沒有緩下速度,仍然維持著快速又蠻橫的挺進,每一下都是完整的退出挺進。

 

『啊啊….』

 

黃瀨拱起背,任由火神的手攬上他的腰,手指抓住對方健碩的手臂,哭著射出白濁的體液。

 

火神的勃起被黃瀨因高潮而緊縮的後穴給吸住死咬著,終於忍受不住將熱燙的精液射進黃瀨體內。

 

他往前將黃瀨壓在沙發上,兩個人喘著氣沒說話,火神伸手摸摸黃瀨汗濕的金髮,側首吻了下濕透的頸側。

 

黃瀨突然想起手上仍握著的手機,他剛剛…好像把電話接起來了…

 

他抬起手看著手機螢幕,上面顯示著通話進行中,火神瞥了眼螢幕,轉頭跟黃瀨使了下眼色。

 

假裝我們不在這裡。

但是、剛剛叫得那麼大聲肯定被聽到了啦。

 

黃瀨咬著唇,為難的看著手機。

 

兩人不做聲,一起瞪著手機等對方掛斷電話。

 

卻聽見話筒中傳來對方說話的聲音,

 

『你們兩個,趁我不在的時候做的很爽嘛。』

 

『等我回去你就死定了黃瀨涼太。』

 

 

——————————————————————————————

今天是聖誕夜~

大家聖誕節快樂耶嘿

仍舊要上班的苦逼上班族只好寫文自爽

 

 

Advertisements

3 thoughts on “[黑籃] 獨處-青火黃”

  1. 嗯…很刺激
    但不知為何,我看到青峰的那句:「等我回去你就死定了黃瀨涼太」
    竟然止不住笑XDDD
    還是其實我的腦裡默默的腦補了青峰之後會如何對黃瀨這樣WWW
    版主回覆:(01/01/2013 06:13:21 AM)
    等等ww大家的focus都在那句是怎樣www
    青峰回家就直接撲倒黃瀨www

    Like

  2. 對不起我也在focus最後一句
    看到時直接笑噴了
    果然我已經不再純潔了,明顯腦補很多啊……(掩面)
    版主回覆:(02/25/2013 03:12:30 PM)
    黃瀨一定又痛苦又期待wwwwwwwwwww
    完了大家都腦補到不行啦哈哈哈哈

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s