[黑籃] 試試看吧-青火黃

*R18有,慎入。

**3P有,慎慎入。

***雙龍有,真的慎慎慎入。

 

 

終於熬到期末考結束,寒假假期也正式開始,學生們都歡呼著扔開書本,開始享受難得的長假。

 

對於青峰來說,放長假最好的事情就是他終於可以不用顧忌明天還要上課這檔事,隨心所欲的睡覺然後想幹嘛就幹嘛,然後在幹嘛的時候也順便拉上火神一起。

 

放假嘛,在床上滾一天都沒問題,肚子餓了還有火神會弄東西來吃,餓不死的。

 

黃瀨跪伏在男人的腿間,舔吮著勃起的粗碩,然後在臀間的縫隙被濕熱的軟舌侵入時,忍不住顫抖,牙齒碰到口中的性器。

 

青峰喘了口氣,伸手按住黃瀨的後腦,微微挺腰將勃起頂進黃瀨的喉中,碰觸到喉嚨的軟肉,黃瀨的手敲著青峰的腿側,抗議著,眼睛因為來自喉嚨的刺激而泛出生理性的淚水。

 

火神拉開青峰的手,讓黃瀨能夠吐去口中含著的性器喘氣。

 

他用手指磨蹭著沾滿了唾液的後穴,試探著插了進去,中指順利的戳刺進被舔的濕滑的穴中,抽動了幾下後又在擠進一指。

 

黃瀨趴在青峰的腿上,承受著身後的戳刺,青峰低頭湊了過去,看著火神的手指在黃瀨體內進出。

 

『一下就吃進三根,真厲害。』

 

火神似乎是覺得三根手指進出的有些勉強,畢竟只靠著唾液還是不夠潤滑的,他抬頭對青峰說,

 

『新買的潤滑液你放在哪?』

 

『都已經三根指進去了還要潤滑液啊。』

 

青峰撇著唇,拿起放在枕旁的塑膠軟管遞給火神。

 

後者接過罐子,單手挑開蓋子擠出一沱冰涼的霜狀稠液到掌心中,揉上指尖送進被手指撐開的後穴。

 

『唔嗯…』突然被塗進上冰冷的潤滑液,黃瀨縮起身體,忍不住呻吟。

 

火神的手指不斷進出磨蹭掏弄,乳白色的乳液跟肉壁分泌出的腸液逐漸混合,變成半透明的滑液,有些順著大腿內側滑下。

 

『換牌子了?上次不是用這個。』

 

青峰拿起火神放在一旁的管子,歪著頭研究。

 

『嗯,聽說這款潤滑效果比較好。』

 

青峰愣了一下,然後突然勾著唇湊近火神耳邊,

 

『那今天可以試那個了吧。』

 

『哪個?』火神專注的用手指擴張著黃瀨的後穴,耳邊傳來他越發粗重的呼吸,他心想應該差不多了,便一把拉起黃瀨的身體,將他的臀部抬高,腿間翹起的性器磨蹭著臀縫。

 

這個姿勢黃瀨一低頭便能碰觸到青峰的勃起,他伸舌舔弄著方才早已被他含舔得濕潤的前端。

 

『就之前你一直不讓我試的那個啊。』

 

青峰興致勃勃的衝火神說著,但是火神仍然沒搞懂他到底想表達什麼,只是看了他一眼,伸手握住勃起的性器,靠著潤滑液的滑膩插進穴中。

 

『太卑鄙了!』

 

青峰哼了一聲,剛準備要抗議為什麼今天是讓火神先插,卻被黃瀨突如其來的一個吸吮給硬生轉成了喘氣。

 

火神緩慢的抽動著,圓潤的前端抵進深處,抽出大部分的柱身,然後再深深挺進,他俯身靠在黃瀨背上,手探到前方揉捏著胸前的乳粒。

 

黃瀨喘著氣差點含不住青峰在他口中挺弄的性器,呻吟被堵住只剩下嗚咽,來不及嚥下的津液沿著嘴角以及柱身滑下,打溼了腿間的茂密毛髮。

 

青峰在黃瀨濕熱的口中抽動了幾下,喘著氣在他口中噴薄出濃稠的白濁,黃瀨在他射到一半時鬆開口,大半的精液被射到他臉上,睫毛上也沾著稠白的黏膩。

 

『哈啊、』

 

口中沒了東西,喘息呻吟便肆無忌憚的衝了出來,隨著火神的抽弄放肆的粗喘著。

 

『嗯、啊…快、一點…唔…』

 

不滿於火神的慢速抽插,他喘著氣催促著,然後被青峰一手掐住下巴,抬起臉親吻,舌頭舔過頰上的精液送進口中,舌頭交纏,更多腥羶味被黃瀨嚥了下去。

 

青峰鬆開他的下巴,舔舔唇。

 

『別浪費。』

 

火神挺腰將熱燙的粗碩重重挺進,戳上敏感的軟肉,磨蹭幾下,然後快速的抽幹起來,黃瀨揪緊了手下的床單,張著口,大口喘氣,繃直了背脊。

 

『太、啊、哈啊、』

 

身後的快速抽插讓他說不出完整的句子,只能斷斷續續的呻吟,腿間隨著進去的頻率搖晃在空中的性器射出一股一股的精液,濺上身下的床單。

 

青峰伸手拉著黃瀨的肩膀,讓他直起身子,推靠在火神胸前,火神停下抽插的動作,困惑的看著青峰。

 

青峰示意火神躺下去,讓黃瀨仰靠在他的胸前,兩人相連的地方就這樣露了出來,粗碩的性器滿脹的撐開後穴,因為姿勢的關係深埋在裡面磨蹭但是卻無法大幅度抽動。

 

青峰撿起一旁的潤滑液,直接擠上黃瀨腿間半軟的性器,冰冷滑膩的液體淋上敏感的性器,滑下腿間,流到後方兩人的交合處,甚至沿著火神露在外頭的一截柱身往下漫延,黃瀨哆嗦著顫抖了一下,性器也跟著晃動抬起了頭。

 

幾乎要擠掉半罐潤滑液後,青峰隨手扔開管子,溫熱的掌包握住沾滿了乳白霜狀液體以及黏稠白腥的性器。

 

『哈啊、小青峰…』

 

身後被火熱的粗碩填滿,身前的敏感又被青峰給握在手中,又冰又熱的感覺刺激著他的神經,腿間的勃起似乎又更硬了一些。

 

一手套弄著黃瀨的性器,另一隻手沾了些潤滑液便往黃瀨後穴探去,按壓著被勃起撐大的穴口磨蹭,隨著火神的抽插將更多潤滑液抹上,然後趁隙塞入一指。

 

『嗯、啊…哈…』

 

中指指尖順著火神的挺進一起插進濕熱的後穴,被緊緊包裹,他試著彎曲手指,指節頂上火神的抽動的性器,指腹按上肉壁。

 

腿間的勃起被硬實的指節頂上火神倒抽了口氣停下了抽動,他喘著氣問青峰到底在幹嘛。

 

『看可以進去幾根。』

 

青峰沒有抬頭,往好不容易被他撐出一點空間的後穴又塞進一根食指。

 

『會、壞..哈啊…』

 

黃瀨感覺到後穴被極致撐開,腸液混合著潤滑液流了出來,青峰還在擴張。

 

兩指撐開穴口,他戳刺著,然後再撐大一些。

 

黃瀨喘著氣,雖然青峰擴張的速度很緩慢,潤滑液也幫了很多忙,減少了磨擦,但是後穴被過度撐開的些微痛感還是讓他的性器微微垂下,懨軟的垂在腿間。

 

『哼…嗯…』

 

青峰已經加入到第三指了,他抬眼看到黃瀨皺著眉一臉忍耐的模樣,他送入的指腹在穴內的肉壁上磨蹭,直接按上敏感處的軟肉,黃瀨尖喘了聲,本來撐著身體的腿頓時軟倒,全身的重量壓上火神,後穴吞吃的肉棒也盡根沒入,直插到底。

 

『啊、哈啊…』

 

火神沉下腰讓性器退出一截,然後又挺進,小幅度的抽插著濕熱的後穴,每一次的頂弄都讓黃瀨忍不住喘氣呻吟。

 

青峰抽出手指,將手上沾滿的潤滑液抹上勃發的性器,然後抵靠上去。

 

『等、等,青峰你該不會是要試那個吧!?』

 

直到青峰火熱的性器碰上火神的火神終於明白青峰方才問他的問題是什麼了,他忍不住嚷了起來。

 

『小青峰、等等、這樣插進來的話會、啊…唔嗯…』

 

黃瀨也慌了,他伸手想推開青峰,卻是被一把反握住手臂,無力推拒。

 

在穴口磨蹭的肉棒撐開方才已經被擴張過的穴口,沒有急著進去只是停在入口等黃瀨適應,另一手推開黃瀨的大腿。讓他雙腿張的更開。

 

被撐到了極致的穴口收縮緊箍著性器敏感的圓潤前端,青峰終於忍耐不住的直衝到底,性器在穴內從火神熱燙的底部一直蹭上前端。

 

三個人忍不住一起呻吟了出來,黃瀨則是夾帶了臉上滾落的淚水,後穴被塞滿的飽脹感掩蓋過了穴口被強行撐開的不適。

 

青峰將勃起微微退出,一半是有彈性的濕軟肉壁,另一半是軟中帶硬的粗碩,無論是和哪一邊磨蹭的感覺都是該死的好,他重新挺進,和火神一起用圓碩的前端戳抵著肉壁,然後他壓住黃瀨的腿,開始快速的抽幹起來。

 

『嗯…哈啊…小青峰…』

 

黃瀨呻吟著喘氣,腸壁被撐開到前所未有的地步,敏感的前列腺無所遁形,每一次的抽插都會直接碰觸到那,讓他直奔高潮,腿間的性器又再度噴濺出被體溫摀熱的灼燙精液,射完精後的性器反而沒有消退軟下,而是仍然硬挺著,隨著抽動的動作前後搖晃。

 

火神停下了抽動,以他的姿勢硬要動作的話其實已經很勉強了,在加上青峰的加入讓他的進出更加困難,所以他乾脆不主動挺腰,只靠著青峰的抽插磨蹭牽動著一起進出,兩根肉棒在緊窄的穴內磨蹭著互相擠壓,用圓潤的前端互相戳抵,然後重重擦撞上更為柔軟的肉壁, 帶著些微油膩感的潤滑液讓這種磨擦一點也不疼,只是讓人心癢難耐的爽,想要更多的接觸。

 

黃瀨張著口連呻吟都發不出來,眼神渙散無法對焦,只是癱在火神胸前任由兩個男人抽幹,腿間昂揚的勃起再也吐不出精液,只是不停的從前端的小孔分泌出透明的黏液。

 

青峰抽動了一段時間以後,稍微緩了下來喘著氣,火神伸手拍了下他的手臂,要他將黃瀨抱起,三個人順勢交換了上下位置,變成黃瀨趴在青峰的胸口,火神從他後方抵上。

 

在黃瀨被青峰抱起的時候火神的性器也隨著動作從穴中滑出,一攤濕滑的腸液也跟著流了出來,滴上床鋪。

 

濕滑熱燙的勃起重新抵上黃瀨翹起的股間,順著黏膩重新插抵進去,火神挺著腰開始抽動,快速大力的聳弄,跟著青峰一起輪流戳抵,火神剛抽離一些,青峰便立即抵上,兩人一前一後的抽動著性器,攪弄出濕滑的體液以及淫靡的水聲。

 

大掌撫上胸前的乳粒,捻起彈弄搓揉著。

 

破碎的無意義字眼從黃瀨張著的唇中溢出,他早已被兩人不停歇的進出給插幹的失神。

 

『那、嗯…哈啊…不…』

 

房間裡充斥著粗嘎的呻吟,喘氣,肉體碰撞的拍擊聲,床腳被擠壓得吱嘎作響,還有肉棒抽動時帶出的水嘖聲。

 

青峰伸手扣住黃瀨的後腦,張嘴啃上對方的唇,將他咬得紅潤,挺腰的動作變得急促不規律,跟火神的勃起互相擠壓,快速抽動了數十下之後射出濃濁熱燙的體液,噴濺到蠕動的肉壁以及火神還在進出的性器上。

 

火神感覺到一股灼熱裹上他發脹的肉棒,澆淋上敏感的前端,然後青峰便喘著氣停住不動,發軟的性器還留在裡面。

 

『這麼快就射了。』

 

火神的背脊被汗水浸濕,他笑著偏過頭看著底下的青峰,抽動的性器擦過青峰剛洩過正敏感的部位,青峰忍不住低聲呻吟沒回應火神的取笑。

 

夾在兩人中間的黃瀨已經失去了力氣,瞳眸渙散,只是張著嘴喘氣,隨著火神挺動的頻率搖晃著。

 

腿間的勃起早已被前端分泌出的黏膩濕滑給浸濕的一塌糊塗,在青峰的腹間留下一片水光,但是卻遲遲無法射出精液。

 

火神抽動著,但是因為被青峰微軟的性器給擋住,所以敏感的前列腺點遲遲無法被碰觸到,只有青峰的性器靠在上方磨蹭,刺激小了點,他稍微回過神,呻吟著。

 

『小火神…唔嗯…快…用力…』

 

火神退出沾滿體液以及潤滑液的性器,將黃瀨的臀抬起,青峰的勃起從黃瀨體內滑出,帶出一片水漬以及濁白流上腹間。

 

火神扶握住性器重新挺進濕滑的後穴,這次他直接開始了快速的抽弄,每一下都兇狠的直搗進深處,戳抵在那處敏感的軟肉上。

 

黃瀨仰著頭,原本就已經在高潮邊緣徘徊的他忍不住呻吟啜泣,腿間的勃起脹得發疼。

 

『哈啊、等、啊…』

 

粗碩的性器在體內狂肆進出,頂弄著敏感的肉壁,前端每一次進出擦過都在刺激穴口周圍的神經,他的腿在顫抖,雙手撐握在青峰胸前,青峰一把扣住黃瀨的下巴,湊上吻住堵住嗚咽,另一隻手牢牢抓握住腿間的性器,揉捏套弄,拇指磨蹭著前端的鈴口。

 

黃瀨終於崩潰著在青峰手中射出一小股淡薄的精液,前端的小孔開闔著,似乎還想要射出更多,卻只是吐出一小股淡黃的液體。

 

他癱軟在青峰胸前,只剩下腰部被火神扣著,翹著臀承受來自身後的撞擊,高潮過後的後穴不由自主的緊縮,夾緊了埋在裡面的勃起。

 

火神咬著牙挺動了最後幾下,終於將忍了整晚的灼熱精液射在黃瀨體內。

 

他喘著氣抽出性器,看著他射進的精液從黃瀨被撐開的後穴中緩緩滑出,沿著腿側留下,在腿邊留下一灘淫靡的濕液。

 

伸指輕觸了下似乎是闔不起來的穴口抹去多餘的體液,他有點後悔,湊了過去舔過略微紅腫的皺摺。

 

黃瀨顫抖了一下,張著嘴幾乎要說不出話來,他已經沒有體力再繼續了。

 

『不…』沙啞的聲音勉強的從喉嚨中擠出,他感到火神的手臂橫過腰間扶起他,讓他靠在青峰懷中。

 

『我去放洗澡水。』

 

 

—————————————————

我有一群重口味的親友團wwwww

每天都在該該說要上黃瀨wwwwwwww

完蛋了我自己都覺得有點兒羞恥然後還爆字數吼嘎~~~~~

寫完這篇我要吃素三天(雙手合十)

 

 

Advertisements

3 thoughts on “[黑籃] 試試看吧-青火黃”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s