[黑籃] 第三個願望-黑火

*R18有,慎入

20130131黑子生日賀文 

 

 

『火神君…?』

『…』

『火神君。』

『啊,原來是你…下次早點出聲別嚇人啊…』

火神在上學的路上邊走邊打著哈欠,眼角泛出淚光,然後突然被身旁傳來的聲音給嚇到嚥下了嘴裡的哈欠,忍不住嗆咳。

『早安。』

一大早黑子手裡就拿著不知去哪裡買的奶昔,咬著吸管喝了兩口。

『這麼早就去買奶昔?』

『黃瀨君請的。』

『蛤?那傢伙一大早跑來東京買奶昔請你喝?他想幹嘛?』

黑子抬起鮮少有情緒波動的眼眸望了火神一眼,低頭又狠狠吸了一大口奶昔,兩頰鼓了起來。

雖然說黑子一直都是這樣平平靜靜的,但是不知道為什麼火神總是覺得剛剛那一眼充滿了不悅的情緒,他搔搔頭,想不明白自己說錯了什麼,只得快步追上甩下他逕自向校門走去的黑子。

 

『吶黑子,』

他開口叫他。

『什麼事火神君?』黑子絕對不會承認在聽到火神叫他的時候心裡帶著一些期待。

『那個,昨天的古文作業,我不太會寫…』

『火神君請你去死吧。』

現在火神能夠確定剛剛感覺到的不悅絕對不是錯覺了,等等第一堂就是古文課,他死定了。

 

中午,黑子用手撐著臉頰像是在發呆,上一堂課的課本還攤在桌上沒有收起,突然一罐運動飲料被遞到他眼前,他抬起頭看向遞給他飲料的人。

火神臉上的表情有些困擾與不安,他不知道自己哪裡惹到黑子了,讓他一整個早上都不跟自己說話,每次回頭都見他趴在桌上睡覺的樣子,只好趁著下課去買了罐飲料當做示好的籌碼。

 

『那個,別生氣了。』

冰涼的飲料罐觸上黑子的手,表面的水珠沾濕了手背。

嘆了口氣,黑子知道自己如果什麼都不說,遲鈍的火神君永遠不會明白發生了甚麼事。

『火神君,請你跟我到天台去一下。』

伸掌握住飲料罐將它從火神手中抽出,黑子微微抬起頭望向對方。

『喔。』

 

『火神君,今天是我生日。』

『啊?真的?抱歉抱歉我忘了,生日快樂。』

火神一臉恍然大悟的樣子,難怪黃瀨要一早買奶昔來請黑子喝,原來是生日啊。

『火神君可以實現我的生日願望嗎?』

澄澈的眸直視著火神,裡頭有著不容忽視的認真。

『生日願望,行啊。』

笑著伸掌揉了下黑子的髮,火神大方的應允。

『第一個願望,我希望火神君親我一下。』

心裡想著真是奇怪的願望,火神還是傾身在黑子頰上落下一吻。

『不是那裡,是這裡。』黑子伸手按著火神的臉頰,手指按上淺色的下唇,認真的看著火神。

火神臉紅了起來,近距離的看著黑子的眼睛,沒有動作,最後還是黑子自己墊起了腳吻上對方的唇,像蜻蜓點水,嘴唇短暫相碰後便退了開來,沒有貪心的索取更多。

 

『第二個願望,我想要抱火神君。』

沒有放開按在對方頰上的手,黑子說話的時候微熱的氣息往火神燒紅的臉上吹拂。

『啊?嗯。』

跟嘴唇碰嘴唇的親吻相比,擁抱算是小意思了吧。

火神伸出手想將黑子抱進懷中,卻被對方一掌推開,壓制在牆上。

『我說,我想要抱火神君。』

黑子一字一頓的,重覆了自己剛剛的要求。

他仰起頭直視火神,手掌貼上火神的胸前,然後往下探去。

『等、等一下,黑子…』

火神有點驚慌,然後在黑子的手碰上腿間的敏感後忍不住僵硬。

『火神君剛剛已經答應我了,不能反悔。』

張開手抱住對方,將臉埋在火神的懷裡,一隻手卻在中間摸索著解開褲頭,探手摸進。

『火神君總是這麼遲鈍會讓我很困擾的。』

脫口而出的嘆息被襯衫布料隱藏,只剩下火神的喘息聲。

微涼的手指包裹著逐漸勃起的性器,套弄著。

『等一下、在、這裡…哈啊…』

『不會有人上來的,火神君請別擔心。』

黑子聲音雖然平靜,但是略為急促的語調仍然能夠聽出他的緊繃。

按著火神的肩膀讓他坐下,沾染了黏膩的手指肆無忌憚的朝臀中的縫隙摸去,已經無法忍耐了。

『會有一點疼,火神君請忍耐一下。』

在將勃起抵上火神臀間的時候,黑子說了這麼一句,然後在對方尚未反應過來的同時,挺進。

火神抓握在黑子手臂上的力道讓他覺得有些疼,但是他不在意,只是將性器稍微退出來,然後重新頂入。

火神咬著牙,粗重的呼吸著,黑子的唇輕碰上他被咬得紅潤的下唇。

張開眼,看著黑子緊閉著眼睛在他身上律動著,白皙的臉頰上染上一抹緋紅。

他,喜歡黑子現在的表情,還想要再多看一點。

伸手回抱住對方,火神鬆開咬住嘴唇的牙齒,朝對方的嘴唇貼靠上去。

 

 

第三個願望,說出來,就不會實現了。

 

 

————————————————

啊啊,上班途中匆匆忙忙嚕出來的一篇生賀

R18什麼的有摸到邊就算了啦~~

來去工作~

青火檔最大廚黑子巨巨生日快樂~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s