[黑籃] Hunt-青火

*超自然檔案(supernatural)設定,火神和青峰是Hunter

*細節極度不講究,勿計較。

 

 

老舊的工廠中,火神和青峰握著槍小心翼翼的望著四周。

 

火神往前走去,推開某扇應該曾經是辦公室的破爛門扇,探頭進去瞄了一圈,空的。

 

他轉身朝青峰走去,卻感受到身後傳來壓迫感,腥臭的氣息竄來,但是他來不及回頭了。

 

槍聲響起,子彈從火神耳邊擦過,熱燙的風灼紅了耳垂,打中他身後伺機待發的魔物,污血濺上衣服,火神轉身反手抽出插在褲袋的木樁刺入魔物的心臟,那早已不成人樣的魔怪露出猙獰伸長的獠齒哀號倒在地上的灰塵之中。

 

『靠,差點打到我。』

 

火神摸摸被灼燙的耳垂,抱怨。

 

『技術這麼好才不會打到好嗎。』青峰吹吹冒煙的槍口,臉上露出他一貫的自傲笑容。

 

『打到你就死定了。』

 

火神朝青峰走去,他從褲子後口袋中掏出另一把槍,檢查彈夾,然後拉開保險。

 

『快點把最後那一隻幹掉,我要回家看九點的小麻衣電視專訪。』

 

青峰拿出彈夾扔給火神,後者俐落的伸手接住塞進空出來的口袋。

 

『誰知道那傢伙到底藏在哪。』話音剛落兩人中間的地板便被一團火擊中,燃起小小的火堆。

 

『找我嗎?』

 

長相妖豔的女人站在二樓的欄杆上,手上拋玩著另一團火球。

 

『大胸部。』青峰用手肘撞了下火神,笑得一臉曖昧。

 

女人沈下臉將手中突然脹大了一圈的火球扔向青峰,兩人向兩旁滾開躲避。

 

『靠,粗魯女,跟五月一樣。』

 

青峰吐掉口中的灰塵,舉起槍毫不猶豫的朝女人射擊。

 

火神無語的看了他一眼,同樣舉起槍但是他卻是朝另一個方向跑去,踩到櫃子上他攀上二樓的欄杆。女人顧著對青峰扔火球沒注意到火神的靠近,但是她在聽見子彈劃破空氣時迅速撇開頭,火神的子彈只打中肩膀。

 

女人轉頭露出牙齒朝火神嘶聲,撲了過來將火神壓倒在地,火神另一發子彈擊中她的腰側,然後手槍被搶走,雙手壓制。

 

尖銳的虎牙露出,女人彎腰舔上火神的頸側留下一片濕黏,指甲按上左胸劃破上衣刺進肌肉,胸前沁出血液,指尖停頓。

 

一把槍抵上她後腦杓,青峰冷冷的看著她,按下扳機。

 

子彈射穿腦袋,腥血濺上火神的臉。

 

『碰我男人,找死。』

 

火神推開身上的屍體,拉起衣服抹掉臉上的髒污,露出的胸膛上傷口淌著血。

 

青峰伸手按上傷口,湊過去舔了一口,舌尖滑過乳粒。

 

『幹嘛!?』火神手斗了下,衣服落下蓋住青峰湊在他胸前的頭。

 

『消毒。』青峰從衣服中出來,舔舔唇上的血絲。

 

『媽的髒死了你。』

 

火神皺著眉,但是臉頰泛紅。

 

『回家了啦,不是要看電視。』

 

他扔下青峰轉身下樓,青峰從後頭追上,勾上他的脖子。

 

他喜歡每次工作結束火神總會說的回家。

 

他們兩個的家。

 

—————————-

穿髒髒的T-shirt然後手上拿槍的男人好帥(舔

完全是一篇妄想文而已ww

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s