[上班族x工程師] 鎖網的怨念-路易x克里斯

*原創

*R18

 

路易鬱悶的點著滑鼠,本來想趁著上班時間的空檔上的臉書閒晃一下偷懶摸魚,但是偏偏他怎麼登也登不上去臉書頁面,連聊天用的噗浪都上不去。

 

煩躁的點開outlook收信,才發現信箱裡躺著一封公司技術部的系統通知信,公告目前連外網路全部封鎖,只能連上公司自己的遊戲網頁。

 

『機車。』

 

路易生氣的拿起桌上的咖啡杯一口灌下,然後發現杯子裡早就空空如也。

 

『衰斃了。』

 

把紙杯扔進垃圾筒,他決定再去泡一杯,最近開始戒可樂的他嘴巴總是很饞想要喝點有味道的東西。

 

慢慢朝茶水間晃去,他發現裡面已經有人了,墊高了腳尖一手撐在桌面上另一手伸長了想要拿頭上櫃子裡的糖包,伸手的動作帶起了上衣露出一截偏瘦的腰肉。

 

路易嚥了下口水,盯著那塊腰肉發愣。

 

那人終於搆到了放在櫃裡的糖包,縮回了手,回頭看見路易站在後面他不好意思的笑了下。

 

『抱歉。』

 

道歉的聲音讓路易回過神來,發現眼前正在拆開糖包將黃澄的砂糖倒入罐中的正是公司的工程師克里斯,小克。

 

他想起臉書跟噗浪被封鎖的悶氣,登時火了,跨前一步揪住小克的手將他壓靠在桌旁,小克被他撞了一下手抖,糖灑了出來在桌上飛散開,小克吃驚的想扭過頭卻被路易給壓制住,張嘴啃上小克的脖子。

 

『你、你幹嘛?』小克扭著身體想推開路易,卻只是蹭到了抵在臀上的硬物,他僵硬的停下了掙扎。

 

『沒事鎖什麼臉書噗浪,害我上班無聊得要死。』

 

路易窩火的一口咬上小克的耳垂噴著熱氣,小克哆嗦著軟了腿,手指在桌邊掐緊了指節泛白。

 

路易的手往前摸上了小克的腿間,又揉又蹭得摸出了硬度,然後一把拉下褲子。

 

手指摸進臀間的縫隙,沾了前列腺液的指節塞進後穴粗魯抽動。

 

然後抽出手指換抵上自己的性器,磨蹭了幾下就直接挺進。

 

小克唉叫了聲,趴抵在桌面上,墊高了的腳尖在微微發抖。

 

『幹。』

 

路易低罵了聲,伸手按在小克的臀上開始抽動。

 

小克咬著唇發出細微的呻吟聲,趴在桌上的姿勢讓他面對著茶水間的門,然後承受著來自身後的戳刺撞擊。

 

路易也知道這裡壁境是茶水間隨時都會有人來裝水,所以也只是在緊窄的甬道內大力抽送,然後在小克洩出高潮腳緊後穴的同時將精液射進濕熱的身體中。

 

抽出疲軟的性器,隨手抽了幾張濕紙巾擦拭下身跟小克濕潤的臀間,繫上褲頭。

 

『明天如果還不能上臉書你就再這裡等我。』拋下一句話,路易愉悅的走出茶水間,繼續下午的工作。

 

小克咬咬唇,扶著被撞疼痠痛的腰,默默收拾著桌上的一片狼藉。

 

隔天,路易發現自己還是不能上臉書跟噗浪,於是他又怒氣沖沖的到茶水間堵人,堵上了正往超商咖啡杯裡倒林鳳營的小克。

 

『喂!』他不客氣的朝對方嚷了聲,小克抬起帶著眼鏡的臉,茫茫然的望向他的方向。

 

『為什麼今天還是不能上臉書!?』

 

『啊?』小克還是一臉疑惑的看著他,連手裡正在倒的牛奶從紙杯杯緣滿溢出來了都還沒回過神,一副就是還沒睡醒的樣子。

 

他撈起小克手上倒完的的林鳳營紙盒扔進水槽,不管桌面上溢流出的牛奶,又拽住小克的褲頭。

 

『啊!?』小克似乎這時候才回過神,猛然想起昨天在茶水間發生的事,臉頰臊紅,慌慌亂的想推開路易。

 

『你們這些沒人性的工程師!連我們上臉書跟噗浪的休閒都要剝奪!』

 

路易不爽的拉下小克的褲子,一把揉住腿間的性器。

 

『唔嗯…』小克捏緊了衣擺,被比自己高過一顆頭的路易給壓制,像是重複了昨天的情境一樣,腿間的性器被揉捏,男人的手指又伸進他臀間戳弄。

 

直到他又再一次被壓在桌沿被男人的灼熱侵犯,他忍不住喘起了氣。

 

『你們…到底為什麼要鎖臉書…呼…』

 

路易一邊挺進一邊抱怨,每天上班的小小娛樂就是趁隙上臉書跟噗浪,現在全鎖光了簡直就是要了他們的命啊。

 

『唔嗯…』小克咬著唇讓自己不要呻吟的太大聲,他喘了口氣,最後忍不住小聲的辯駁,

 

『網路…嗯…網路不是我負責的…』

 

路易的動作緩了下,他將耳朵朝小克靠近了些,像是沒聽清楚一樣,小克伸出手比著被盆栽擋住的某個背影。

 

『網路是他鎖的…你弄錯人了…』

 

路易順著小克的手看了過去,表情忍不住僵了一下,小克比的是技術部門的另一個工程師,身材有些壯碩,而且還有腳臭。

 

他晃了下頭,把腦中不愉快的畫面給甩掉,回過神來將小克的手給按下,繼續抽動埋在小克體內的勃起。

 

『不管,反正你們工程部的都要負責。』

 

他喘著氣抽動的更大力了些,將小克白皙的臀撞得有些發紅,然後跟昨天一樣將精液留在裡頭。

 

拽上褲頭,路易瞥了一眼桌上那杯因為他們撞擊的力道而溢出大半的牛奶加咖啡,頭也不回的離開茶水間。

 

小克默默的整理著桌上的水漬,看了下那杯所剩不多而且還涼掉的咖啡,嘆了口氣把它倒進水槽。

 

先去廁所把自己收拾了一下才慢慢走回位置上,然後看見桌上擺了一杯新買的熱咖啡以及一罐林鳳營全脂牛奶,附加一點超商的點數。

 

他悄悄的彎起眼角,從抽屜裡翻出他的集點券,將貼紙貼上最後一格空位。

 

明天又可以去換菇菇筆了!

 

 

—————————

妄想mode全開! 

 

 

 

Advertisements

One thought on “[上班族x工程師] 鎖網的怨念-路易x克里斯”

  1. 被萌的一臉血!
    路易你根本就是在找藉口上小克吧wwwww
    小克一整個天然!!!換菇菇筆神馬的……wwwww
    版主回覆:(04/08/2013 03:46:18 PM)
    真的找藉口www唉唷換菇菇筆真的超可愛的啦ww

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s