[上班族X工程師] 西裝控

*R18有,慎入。

 

 

『…蛤啊?』

路意差點沒拿穩正要塞進嘴裡的餅乾,張大了嘴一副傻樣。

 

小蓋伸手從他手上的餅乾塑膠袋中挑出最大那一片,啃掉。

 

『嘛,就是這樣,』舔掉手指上沾上的海苔,小蓋又伸手拿了一片洋芋片,另一隻手拍拍對方的肩膀。『既然客戶要求現場 demo 你就去吧,技術部那邊我也提過了,他們會派人跟你去的。』

然後喀滋喀滋的咬著洋芋片拋下震驚的路意回到自己的位置上,開始滑手機。

呆滯著將餅乾塞進嘴裡,路意有點緊張,身為一個內勤的美術人員,突然要去面對客戶這件事情讓他被嚇個半死,他只好把希望都放在會一起前去的技術部身上,期望自己到時候可以什麼都不用說,只要在一旁跟著點頭陪笑臉就好。

隔天要出門時,看到技術部代表朝他走過來的瞬間,路意說不清是鬆了口氣還是更緊張了一些。

他拉了拉領帶,脖子被束縛住的感覺讓他有些不舒服。

『早安。』小克朝他走了過來,朝他笑了一下,看起來也有些緊張。

對方難得穿上了正式服裝,剪裁合身的西裝讓他看起來更瘦了些。

『走吧。』又拉了一下領帶,路意轉過身,準備朝門外走去。

『等等、』小克喊住他,繞到他的正面,伸出手幫他整理剛剛拉松的領帶。

路意垂下眼,看著小克的長睫毛發呆。

小克墊起腳,伸手到路意頸後整裡襯衫的領子,姿勢看起來就像是要擁抱對方一樣,讓還在發呆的路意下意識退了一步。

腳步往後動了一下,路意才恍然清醒過來,有些尷尬的停下動作。

『好了。』不在意的微笑了下,小克將對方的領帶撂順,退後一步。

『…喔,那、走吧。』

路意又想伸手拽那將他憋的死緊的領帶,剛碰上胸口便想到剛剛對方才幫他整理好,於是又硬生生的將手收回,揪緊了包包,兩人朝公司外走去。

 

搭著捷運到了客戶所在的公司,他們跟著接待人員一起搭電梯上樓。

將手上的冷汗蹭在西裝褲上,路意偷偷瞥了一眼坐在隔壁的小克,有些羨慕對方一點也不緊張的模樣。

小克發現了他的目光,轉過頭來悄悄的對他說著,

『別緊張,等下操作就交給我,你只要在客戶問到美術設計部分的時候回答就好了。』

僵硬的點點頭,路意繼續挺直腰桿,正經危坐的等待。

 

客戶很和善,大部分時間只是看著小克操做遊戲的 demo 以及一些程式上的簡要報告,然後才針對美術設計的部分提出他的看法和路意討論。
等最後結束之後走出大樓,路意還是忍不住伸手拉鬆領帶,喘了一大口氣。

『做的很好啊,辛苦了。』

小克拍拍路意的肩膀,笑著說。

他忍不住低頭看向對方,太陽很大,小克抬頭看著他的眼睛微微瞇起,脫下的西裝外套搭在手臂上,白襯衫很合身,規規矩矩的塞在褲頭中,

眼神移到裹在西裝褲下的臀部。喉結滾動了下,路意垂下眼避開對方。

『要直接回公司嗎?還是要在外面吃完飯再回去?』

他沒有想法,現在滿腦子亂哄哄的,比剛才面對客戶時還要焦躁。

看他沒有反應,小克擔心的將手覆上路意的額頭。

『該不會中暑了吧?』

微涼的掌心貼靠上熱燙的肌膚,路意抓住小克的手腕,反手拉著他往捷運的方向大步走去。

『要直接回去了嗎?』

小克一手拿著外套,另一隻手被路意拽著進了捷運站。路意拉著他一路直接進了捷運站廁所隔間,鎖上門。抵著門板低頭就啃上小克的嘴。
張大了眼,小克看起來有些訝異,路意咬住對方的下唇,一隻手遮在對方的眼前,另一隻手接住差點落地的西裝外套,隨手扔在旁邊的置物板上,回過頭來開始解對方的褲頭皮帶,探進去捏了幾下,聽見小克悶哼了一聲,失去皮帶支撐的褲子軟趴趴的落到了膝蓋上。

抱著有些腿軟的小克坐下,他分開小克的腿讓他跨坐在自己腿上,舔濕了手指以後摸上臀間的縫隙。小克的臉埋在他肩膀上,呼吸有些急促。
濕潤的手指在穴口附近按摸,嚐試著探進去。

空著的手拉下自己的褲頭拉鍊,掏出硬熱勃起的性器,跟抵在他腹上的一起用掌心包握住,套弄。

然後將第二根指頭塞進緊繃的穴中,曲起指節擴張。

靠在一起磨蹭的性器熱得發燙,柔潤的前端彼此摩擦,上頭的小孔歙張,幾股透明黏膩的液體泌出,被路意摁上的姆指抹開。

帶著顫抖的喘息聲在他耳邊騷動,他覺得全身的血液都集中到了下腹,像是要爆發一樣。

抽出手指,推開伏在他肩上的小克讓他轉身背對自己,光裸的臀部正對著視線,他湊上去咬了一口,然後伸舌舔著自己咬出的齒痕。

小克的手指摳著門板,咬著唇皺眉。

路意半站起身,扶握著熱脹的性器在穴口頂弄,然後擠了進去,淺淺的戳刺。

『嗯…』

從喉嚨發出的壓抑呻吟聲,小克伸手抓住路意捏在他腰上的手,回過頭用濕潤朦朧的眼睛望著對方。

忍不住加快了一些抽動的速度,勃起在緊窒的腸道內進出,壓下小克的腰,路意蠻橫的抽出抵進。

『誰讓你引誘我…』

喘著氣低聲抱怨,然後貪戀著埋在對方身體中的濕熱快感。

往後坐下,讓小克雙腿大張的坐在他腿上,手臂扣住腿彎,靠著腰的力量上下挺動。

張著口喘氣,小克伸手掩住嘴,似乎是意識到音量太大有些羞恥。

路意卻突如其來的加大了衝撞的力道,想聽見那細微的嗚咽喘息,想逼得他喊出聲來。

突如其來的敲門聲讓兩人停了下來,小克僵硬的繃緊了身體,腿間的勃起顫抖了下,精液射出濺上廁所的門板,瞬間夾得死緊的後穴險些沒讓路意直接射了出來,他咬著牙忍住,兩個人誰也不敢動作,等著門外的人離開。

『先生需要幫忙嗎? 你已經在裡面待了半個小時了喔。』

『沒事,謝謝。』

路意清了下嗓子,故做鎮定。

『好的,有任何問題都可以按緊急服務鈴喔。』

路意聽著腳步聲離開廁所,喘了口氣,鬆開了勾著小克膝蓋的手臂,讓他放下腿來,轉過身面對自己,這個姿勢讓小克的腿能勾在他腰後,不用擔心被人發現隔間裡有四隻腳。

臉頰被情慾渲染成粉色,眼睛緊閉著,小克抿著唇,胸口劇烈起伏。

濕軟熱燙的腸壁緊咬路意埋在他體內的性器,輕微的蠕動著。

雙手抬高小克的臀,路意開始抽動,讓鄰近高潮的性器和肉壁摩擦。

小克喘著氣將臉埋在他肩上,喏喏的低聲說了句話,沉迷在快感中的路意沒有注意,只是加大了挺進的動作,將性器埋的更伸入。

小克抬起臉貼近他的耳朵,又說了一次,聲音被身下抽擊的動作給撞得支離破碎。

『不、不要射在裡面…』然後面色潮紅的重新將臉埋回路意肩上的襯衫布料中。

路意喘了口氣停下動作,被快感佔據的腦子花了一點時間才反應過來小克說了甚麼。

不滿的咕噥抱怨了下,他又使盡的在濕軟的穴中抽頂了好幾下,才慢慢退了出來。

伸手抽了幾張衛生紙,他握住夾在兩個人小腹間的濕滑性器套弄了幾下,用衛生紙接住射出的精液,隨手扔進一旁的垃圾桶裡。

小克低著頭拉起褲子,正在繫皮帶的手指有些發抖,然後紅著臉跟在路意後面出了隔間。

 

捷運上的冷氣有點強,讓剛剛留了一堆汗的小克覺得有些冷,他收緊手臂抱著路意扔給他的外套,臉有些臊紅,突然覺得屁股好像也沒那麼不舒服了。

 

回到公司,正好遇上迎面走來的阿波和里昂。

『靠,你們到底是去客戶那裡 demo 還是打架啊?襯衫皺成這樣。』

阿波一看到他們就樂了,伸手扯了下路意鬆開的領帶。

小克默不作聲的抱著外套離開了,快走到辦公室了才想到自己手上拿著的是路意的外套,回過頭看著還站在門口聊天的三個人,然後轉身進了辦公室。

明天再還他吧。

 

——————————————————–

我竟然寫了一個月………..(ry

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s