[黑籃] Mine, mine, mine (火青)

*腦洞產物

*青火年齡差

*蹭到邊的R18

五歲的青峰大輝站在板凳上,墊著腳尖趴在木製的嬰兒床邊,好奇的看著剛從醫院裡抱回來的小孩兒。

小小的一團,看起來軟呼呼的,稀疏的紅色髮絲軟軟的垂著。

他伸出手戳了一下圓潤的臉龐,真的是軟的,他忍不住又戳了下,然後便被母親一巴掌給打在後腦勺上。

『青峰大輝,去洗手以後才能摸!』

教訓完兒子以後,青峰媽媽抱歉的跟小孩兒的母親道歉,說自己家的孩子調皮不懂事請她別介意。

跳下板凳,青峰咚咚咚的光著腳跑去浴室洗了手以後又跑回來趴在嬰兒床邊。

伸出手摸摸嬰兒攢得死緊的小拳頭,他好奇的掰了下,然後手指被鬆開的手掌給握住,嬰兒熱燙的溫度透過掌心傳到他手上。

青峰大輝瞪著眼看著,對於這麼一個軟嫩的小東西能夠這麼用力的捏住他的手指感到驚奇。

小孩咂了咂嘴睜開眼睛,漂亮的紅色大眼一張開就看見探在床沿邊的一個人。

他看了下,然後對著對方露出一個無牙的笑容。

五歲的青峰大輝決定他喜歡這個小子,這個有著一雙紅色眼睛,叫做火神大我的小孩兒。

 

火神從會跑開始就跟在青峰的後頭轉,大輝哥哥去哪兒玩他也要跟上去湊熱鬧,不帶上他就一臉倔強又委屈的,死死拽著對方衣角不放手,皺著小小的眉頭瞪著青峰。

青峰不得已只好去哪兒都捎上他,一整個童年屁股後頭都掛著一隻小跟屁蟲。

大家都知道,他青峰大輝有個弟弟叫做火神大我。

那,他現在被從小看著長大的弟弟給壓在床上又是怎麼一回事?

明明才18歲而已,身高已經和他差不多了,壓在他臉側的手臂因為使力的關係嶄露出了完美的肌肉線條,是每天和他一起打球練出來的。

在他腿間的腰部結實有力……等等,這絕對是哪裡搞錯了吧!

火神停下了動作,皺起了眉毛。

『我技術有差到讓你分心嗎?』他抱怨著,一滴汗從飽滿的額頭滑下,滴到青峰的臉頰上。

『你個小處男哪裡這麼多廢話。』青峰覺得腿有點酸,剛想放下來就又被火神給抬高,然後蠻橫的頂進。

『被小處男幹的感覺好嗎?跟你以前的經驗比起來如何?』

火神的語氣聽起來有些不開心,青峰有哪麼一瞬間感到了不爽,老子屁股的貞操都給了你你是在委屈個毛啊,所以他也只是不鹹不淡的回了句。

『勉勉強強排的進前五吧。』

難不成你還要跟老子的右手搶第一名嗎?

火神悶著頭不說話,只是挺進撤出的動作更粗魯了些,幾乎要將青峰得腿給壓到了胸前。

『握槽,你是要把我的腰做斷嗎!?』青峰被頂得忍不住爆了粗口。『老子是第一次啊你給我溫柔一點行嗎!』

火神愣愣的停下動作,看著不小心將事實脫口而出然後滿臉發紅的青峰。

『你不是說你經驗很多嗎?』

『看小麻衣打手槍的經驗很多啦。』便宜你這死小鬼了。

火神的情緒突然一下子高漲了起來,他咧開嘴笑得無比開心。

『老子是處男你高興個屁啊!』

所有的動作都停下以後,青峰能夠清晰的感受到後穴被粗大的性器給撐開的感覺,他抬腳想踢開火神,卻被有力的手掌給抓住腳踝。

『青峰是只屬於我的呢,真開心。』

火神俯下身,嘴唇碰觸青峰的嘴角,有些小心翼翼。

連床都上了你是在純情個什麼勁,連接吻都不會。青峰撇撇嘴,不屑的想著。

然後一把勾下火神的脖子,張口咬上對方的下唇,舌頭探進糾纏,直到兩人都氣喘噓噓後才放開。

他舔舔唇,無比高傲的將手臂墊在腦後,牛奶巧克力一般的腹肌上覆蓋著一層薄汗,在他房間那盞白熾燈下泛著光澤。

『看在你親起來還不錯的份上,老子就讓你上吧。』

話才剛被說話就又被火神的唇給堵住嘴巴,埋在他體內的性器又重新開始抽送。

 

『大輝是我的,真好。』

『你才是我的,小處男。』

 

Advertisements

One thought on “[黑籃] Mine, mine, mine (火青)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s