[黑籃] 發情期(1)-青火

*ABO設定,可接受者再繼續往下

 

 

有些頭暈,他閉上眼睛,微涼的手觸上額頭,指尖上傳來的溫度有些高,他想是因為手指太冷的關係。

這個時候千萬不能感冒,過幾天就是winter cup了啊。

他翻出櫃子裡的成藥,從鋁箔紙裡撥出一顆淺橘色的藥丸配著桌上的水嚥了下去。

吞完藥,他繼續將注意力集中在桌上的課本,明天有日本史小考,而他才看到一半,雖然說平常他根本不會為了這種小考特意花心思去準備,但是日本史老師說如果小考不及格的話週末就要留下來補習,這樣就和winter cup的時間衝突到了。

伸手揉了下有些隱隱作疼的頭,該死的日本史。

他在桌上趴了下來,打算先休息一下再繼續,頭枕著手臂,他覺得身體隱隱的有些發熱。

『喂,火神。』

青峰拎著宵夜進來,看到火神趴在桌上睡著的模樣,連在睡夢中都皺著眉頭像是被甚麼困擾著樣子。

『你這傢伙,叫我來教你日本史結果自己卻睡著了。』

青峰搔搔頭髮,將手上的塑膠袋放在地上,自己盤腿在火神身邊坐了下來,然後忍不住的,伸出手指想推開堆聚在眉心的皺褶,卻被偏高的體溫給燙著了。

『發燒了?

手掌覆上額頭,青峰歪著頭測量了一下,然後放開手,改用自己的額頭貼了上去。

好像有甚麼味道。

靠近火神的時候,青峰覺得像是聞到了甚麼味道,他用力的嗅了下,好像是從火神身上傳來的。

他將靠在對方額上的臉移到了頸邊嗅聞。

是聞錯了嗎?

他用手翻開蓋住脖子的衣領,露出頸後的皮膚,湊近以後再度嗅了下。

雖然很淡,但是應該沒錯。

沒想到,這傢伙竟然是個Omega

青峰勾起嘴角,鼻腔裡充斥著來自Omega的氣味,一種發情期特有的濃郁香氣。

帶著一些薄繭的手指輕輕磨蹭著頸邊那塊藏著會散發氣味腺體的皮膚,一想到可以在這個人身上標上自己的印記,青峰大輝從身體深處感到一股興奮的顫慄。

他瞥見水杯旁那個空著的藥殼,拿起來看了下,頓時感到有些無奈。

『笨蛋,你是發情期到了不是感冒啊。』

他舔了下因為屋裡暖氣而導致有些乾燥的唇,血液快速的竄動,被空氣裡那股發情的氣味給撩撥得蠢蠢欲動,他朝火神湊了過去,剛被舔濕的嘴唇碰上對方乾熱的唇,將濕潤傳遞過去。

火神迷迷糊糊的醒來,正好對上青峰瞇著看他的眼,他還有些恍惚。

『青?

『笨蛋,你到發情期了你知道嗎?

?』被發情期的高熱燒得有些反應不過來,火神只覺得青峰身上的味道很好聞,他靠近了些,將臉埋進對方胸前。

『笨蛋,平常硬要裝成alpha的樣子不辛苦嗎。』

抬起火神的臉,青峰咬上對方高挺的鼻樑,親吻上微開的嘴唇。

Alpha的氣味撲天蓋地,火神像喝醉酒一樣迷茫,只覺得全身上下的感官都集中在被碰觸的那一點上。

衣服被脫去,不同於一般omega一樣細瘦白皙,經常鍛鍊的結果讓他的身體肌肉結實線條流暢,健康的蜂蜜色皮膚冒著細密的汗珠,在檯燈的光照下泛著光澤。

青峰抬起身體脫去自己的衣服,赤裸的身體壓上了火神將他按在地上,肉體互相碰觸的感覺簡直無比美好,火神身上的熱度從皮膚傳到他身上,觸手可及的地方都帶著比平常體溫更高一些的溫度。

『喂,你知道我是誰嗎?

雖然說剛剛火神好像有喊出了他的名字,但是聽說omega在發情期的時候都會有些神智不清,所以青峰愣是捏著火神的下巴讓他看著自己。

『青?

一向清澈的眼睛變得有些混濁迷亂,火神張大了口喘氣,無意識的抬起了腿磨蹭著青峰的腰側。

『清醒一點,我等下可是要標記你了啊,現在不推開我的話就沒辦法反悔了喔。』

青峰抽了一張紙巾沾水,覆上火神的額前,替那雙眼睛帶回一些清明。

火神像是從發燒到四十度的高熱之中清醒過來,帶著渾身的熱燙以及昏沉撿回了一些意識,剛清醒就聽見青峰說出的那句話。

『你要讓我標記你嗎?

『你確定?』他眨了眨眼,認為自己還在做夢,他像是夢囈一樣的喃喃。如果上了標記就一輩子離不開對方,他們還年輕,像青峰這樣子的alpha一定還有更多的選擇,如果只是因為一時衝動就標記了自己,會後悔的吧。

『我不像其他omega,不會依賴,不懂體貼,不夠漂亮。』

『笨蛋,』青峰用自己的額頭碰上火神的,兩人之間的距離近到他吸入的每一口氣都充滿了Omega的味道,爭先恐後的進入他的身體裡引起騷動。

『如果跟其他的omega一樣,就不是你了。』

『你會打球還會做菜,這樣就夠了。』他想了一下之後又補了一句。

臉上的泛紅不知道是害臊還是高熱引起的,火神微微的側開頭,露出左邊的脖頸,底下有動脈血管經過的部位,就像是香水總要擦在頸側,快速流動的動脈血液將omega的氣味最大限度的散發出來,引誘著alpha

火神露出了脆弱的頸側,無聲的邀請著青峰替他做上記號。

他從來不覺得自己應該是omega,他不是那些脆弱纖瘦,需要被alpha保護的omega

抑制劑雖然可以掩蓋他身為omega的氣味,卻阻擋不了發情期的到來。他沒想過要讓任何人替他打上記號,他不願意當個屈居人下的omega,但是直到他遇見青峰大輝。

不是沒遇見過比他更強大的alpha,只是沒有一個人的氣味像他一樣令人上癮。

如果是他,應該可以的吧。

火神不只一次這樣子想過。

 

TBC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s