[黑籃] 發情期(2)-青火

*ABO設定,可接受者再繼續往下。

*R18注意。

 

修長的頸側線條,搏動的頸動脈,青峰的嘴唇碰上那一方滾燙的皮膚,卻沒有急著打上標記,而是用嘴唇摩娑著,唇上有些乾燥的觸感蹭著敏感的頸邊,搔癢著。

手從小腹跟褲頭的中間探入,碰上了那勃起的性器,略有些乾燥的柱身被他包握在掌心中傳遞出熱度,他覺得自己的手掌也在發燙。

火神閉上了眼睛,alpha的氣味讓他全身都在顫抖,甚至可以感覺到後方臀間羞恥的地方在無聲的歙張微微泛著濕意,渴望著alpha的進入。

握在青峰臂上的手有些緊,他還不習慣這樣子的自己,期待著被人侵入,被alpha粗大的性器插進身體裡,身體在渴望著高潮。

Alpha的性慾被提起,氣味轉變成濃烈的麝香味,每一次嗅聞都讓他渾身發軟,從血液裡都感覺到那股騷癢。

他想要被進入,想要被眼前的這個人狠狠的侵犯。

發情期正式接管火神大我的理智。

他抬起雙臂勾著青峰的脖子,主動的舔吻上了對方的嘴唇,一隻腳跨上了青峰的腰,前後聳動著讓勃起的陽具在對方手裡磨蹭,氾濫的情潮從他身體裡湧出,發情期的氣味濃郁的像是實質的煙霧一樣包裹了Omega,平時只能聞見清淡肥皂以及淺淺汗味的身上傳來了甜蜜的香味,隨著唇舌交纏深深進入了青峰的肺中。

alpha的動作開始變得粗魯,他伸手半扯掉兩人的褲子,胯間怒張的勃起抵撞著火神腿間頂端開始分泌前列腺液的柱狀物。

濕熱的舌頭捲著火神的,闖入他的嘴中,手掌同時握住兩根性器,大力的套弄了起來。

低低的呻吟聲從咽喉的深處發了出來,挺胯的速度更急了些。

火神伸手拉住青峰另一隻手,往自己的臀上拽去,低啞的嗓音悄聲在對方唇中喃喃。

『癢。』

手指觸上了滿掌的濕滑,青峰毫不猶豫的將指尖插進早已開始分泌潤話體液的後穴,層疊的肉腔蠕動包裹侵入的手指。

他俯首咬上赤裸胸前的乳粒,含在嘴裡吸嘬,火神的十指穿插在他髮間,仰起頭呻吟。

在他體內抽動的手只增加到了兩根,惡意的向兩邊撐開,冷空氣竄入熱燙的甬道內,過多的體液沿著手指滑出。

抽出了手指,勃起的性器抵上了濡濕的臀間磨蹭,卻遲遲未插入。

火神只覺得後穴無比空虛,渴望著有甚麼東西能夠進來將他填滿,他可以感覺到陽具圓潤的前端在他的穴口滑動,淺淺的戳進半個頭然後又退出,他有些惱羞,有些煩躁。

『快一點!』

然而壓在他身上的alpha卻突然間有了慢慢來的閒情逸致,挑起眉捏了下他胸前被嘬的發紅挺起的乳粒。

『男人最討厭被說快了你不知道嗎?』

火神憤憤的瞪了他一眼,後穴空虛的甕張,嘗試著要將抵在入口的性器吞下,卻只有獲得alpha在穴口處的輕戳。

火神忍耐不住的抬起腰,想主動的將陽具納入身體裡,卻在挺起腰的瞬間被青峰直進到底,挺起的腰繃緊,那一瞬間的快感讓他身前的勃起顫抖著吐出幾口精液濺上小腹,精實的腰被青峰抓扣著,抽動的頻率又快又深,盡根沒入,火神咬著下唇連呻吟都發不出來,手慌亂的在空中揮了幾下無處施力,然後被青峰撈進掌中十指相扣。

熱燙的甬道在性器進入之後將它緊緊的吸吮住,濕熱的軟肉層層包覆上肉柱。

『哈啊…哈…』

粗長的性器塞滿了他的後穴,淺褐色的皺摺被撐開,淌滿了滑膩的體液,青峰握緊了他的手,挺腰抽幹著高潮中的火神。

雙腿敞開隨著插入抽出的頻率搖晃,大腿內側緊繃到微微有些筋孿。

青峰停下動作,鬆開了交握的手,他環抱住火神的腰,一把將他抱起坐在腿上,姿勢的改變讓性器滑進了更深處,火神張開嘴喘氣,手搭上了青峰的肩膀。

青峰灼熱的呼吸噴吐在他脖子上,由下而上的聳動插幹,omega分泌的體液沾濕了青峰的腿根處,性器進出時的水澤聲拍擊聲愈發響亮。

『會有一點痛。』

青峰在他耳邊低聲的說著,火神還未反應過來就感覺到身下正被進出著的地方從內而外得繼續被撐開,原本已經被粗壯的性器撐至極限的穴口感到像是撕裂一樣的疼痛,他嚇得想掙開青峰,卻被緊緊的摟抱在懷裡。

『是結,射完精就消了。』

青峰親吻著他的耳朵安撫,鼓脹的陽具埋在omega的身體深處,跳動著射出滾燙的精液,汩汩的蔓延進身體更深處留下氣味。

射完精的陰莖脫離了結的狀態,不再將火神的後穴撐得像是要撕裂一般,他將頭抵靠在青峰肩上喘氣,後頸被手指撫摸著。

他慵懶的哼了一聲,覺得有些疲憊,但是身體裡澎湃的情慾卻又隱隱的騷動起來。

該死的發情期,難道還沒完嗎。

像是知道火神在想甚麼一樣,青峰低聲笑了起來,含住了火神的耳垂。

『這只是開始而已,我都還沒標記你呢。』舌頭色情的舔上了耳廓,滑下頸側以後留下濕亮的吻痕。

重新將火神壓回床上,青峰抽出半硬的性器,將他翻過身露出挺翹的臀肉,他忍不住俯下身在上頭咬了一口,然後直起身體,拍了下火神的屁股。

『屁股翹起來。』

火神趴在地上回過頭看了他一眼,他的alpha半跪在他身後,腿間翹起的濕亮性器上沾著兩個人的體液,前端還微微分泌出一些腺液,從射精孔中滑下。

喉頭滾動了下,他垂下眼,好不容易壓抑下去的那股騷癢變得更加強烈。

他緩緩的跪趴了起來,伏低上身翹起屁股,他覺得這一定是發情期的關係,平常他是絕對不可能做出這樣的行為。

他伸手向後撥開兩瓣臀肉,露出中間尚未閉合收縮著向外推擠出混濁體液的穴口。

『幹我。』

發情期中的omega沒有理智可言,他舔舔乾澀的嘴唇,重複。

『過來幹我。』

『如你所願。』

勃起的性器沒有猶豫的貫穿濕滑的後穴,那一瞬間得充實填滿讓火神呻吟出聲,撞擊的力道讓他連肩膀都抵靠上了地板,青峰彎下腰舔吻掉拱起的背脊上濕滑的汗水,嘴唇滑過背脊來到右後肩膀靠近脖子,散發出誘人氣味的所在,他著迷的將鼻尖貼近了些,嗅聞著香氣。

深埋在穴內的性器緩緩抽動,沒有像剛才一樣的大抽深送,只是輕緩的在濕熱緊窒的肉穴裡磨蹭,抵上了最靠近前列腺的那處腸壁碾壓研磨。

『唔嗯…』

火神鬆開了緊咬的牙關,嘴裡喘著粗氣,omega晃起了臀,催促著alpha快些動作。

青峰不緊不慢的用舌尖描繪著肩頸處的皮膚,收縮蠕動的穴肉讓他就算沒有大力的抽插也能享受著被包覆的快感。

他可以感受到在他身下的火神情緒開始變得浮躁,欲望沒有被滿足的omega有些不滿,他才微微挺起身,伸指摸上了被他舔吻吸吮留下一塊深紅吻痕的那處。

『你已經不能後悔了。』

像是宣告一樣的說出了這句話,他張口咬住右頸後方的軟肉,牙齒深深的刺進皮膚中留下齒痕,他嚐到了一絲鐵鏽味。

將omega標記上自己的印記那股滿足感盈溢全身,重新開始抽動的陰莖又脹大了一些,翻出了穴口的軟肉又重新被抵進深處。

火神昂起頭,被標記的那瞬間他全身發麻,腿間挺翹的性器射出了精液,他感覺到後穴的筋孿,未曾體驗過的快感洶湧的從身體深處的前列腺朝全身竄去,收緊的後穴箍住了在他體內的性器,然後又再度被膨脹的結給撐開,精液在他體內噴湧而出,比體溫還要高的熱流滑進身體裡,他聞到自己身上的味道。

像個alpha一樣充滿了麝香味。

 

END

———————————————–

^q^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s