Russian Roulette-青火

下流峰X黑道火

來源是這張  >> Pic 

大圖背後注意

*R15

冰冷的刀鋒滑過髒亂布滿皺褶的布面,挑起布料,輕而易舉的切斷劃破了纖維。

刀尖以一種輕挑的方式在青峰大輝的皮膚上滑動,轉圈。

 

沒有劃出任何傷痕,僅僅是那樣輕鬆自在的,流連刮弄著皮膚上立起的汗毛。

 

執行者歪著頭,用那雙火紅色的眼睛看著眼前的犯人–短刺的青藍色頭髮,被他割得支離破碎的襯衫,在手下將他抓來時因未反抗而掙脫敞開的跨間拉鍊,他的視線在小腹下方延伸進深藍色布料那處停留了久一些,從撐起布料的些微幅度可以判斷出底下包裹著的器物在尚未勃起就便有驚人的尺寸。

 

刀尖從手臂上滑到了胸腹,再繼續往下,銳利的刀鋒割斷了幾根陰毛,手指捻起落在褲襠處的毛髮,用拇指和食指捏著觀察,像是再看什麼有趣的玩具一樣。

 

「只是用看的就興奮了嗎?」

 

一隻腳抬起,坐在椅子上的人用腳踩上火神大我的腿間,彎曲腳指按上了隱隱有些抬頭趨勢的器物。「我可以讓你更爽的。」

 

明明是個囚犯,卻一點自知也沒有,青峰大輝一邊用腳掌感受著勃起一邊下流的說著。

 

「想要爽的話就自己把褲子脫了坐上來,讓我好好的幹你的屁股。」

 

膨脹的性器在布料和腰腹間撐出一段空間,纖維被拉扯伸展,服貼描繪出粗大的龜頭形狀。

 

饒有興致的挑起眉,火神反手拿起一旁的半自動手槍,半扯下自己的褲頭跨坐上了對方的腿上,兩根半勃的性器隔著兩層內褲互相擠壓著。

 

「不錯的槍。」

 

火神把玩著從青峰身上搜出來的槍,手指撫摩著黑色金屬槍管。

 

「史密斯威森?」

 

「納甘M1895左輪手槍。」

 

拉開轉輪,將黃銅色的子彈倒進掌心裡,火神一個一個的,將子彈塞進青峰的褲頭內。

 

冰涼的黃銅碰觸到已經完全勃起的性器,火神的手指在每一次將子彈放進去時都會蹭過充斥著飽滿血液的勃起。

 

「來玩俄羅斯輪盤吧。」最後一顆子彈被火神重新放回手槍轉輪裡,他笑得露出了兩顆小小的虎牙。「你的運氣好嗎?」

 

槍管抵上了內褲包裹著的那一包隆起,緩慢的蹭著,他向前坐了一些,讓自己的勃起推擠上去。

 

「能幹到你我也值了。」

 

靛青色的眼珠瞟著對方胯下,想看穿那被內褲包裹住的部位。

 

槍管移到了前端的部位,畫起了圈,兩個人的呼吸都略略有些急促。

 

相抵著的部位布料顏色變的暗沉濡濕,連帶著磨蹭也黏糊了起來。

 

內褲裡被擠壓著的部位將黃銅子彈都染上了溫度,溫熱的在腹上滾動著。

 

沒人說話,他們緊盯著對方的眼睛,蹭弄著,喘氣著,濕透了的身體。

 

身體裡的慾望隨著濃稠白腥的液體一起噴湧而出浸溼彼此胯間的毛髮。

 

喀鏘

 

手槍上膛的聲音。

 

 

扳機按動。

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s