關進手機裡-青火

Kagami version

 

這一天對火神來說沒有什麼特別的,照樣在學校參加完社團訓練,跟大家一起去maji吃漢堡,回家以後做了五十個伏地挺身,五十次引體向上以後,他隨便沖了下澡便倒在床上睡了。

直到電燈忽然亮起,他茫茫然的醒來,揉揉眼睛才發現自己到了陌生的地方。

左右張望了下,像是個挑高的房間,只是牆壁全是白色的,一扇門也沒看見。

他忽然發現某一側的牆壁是透明的,是玻璃嗎?外面一片漆黑看不太清楚。仔細看過去,他覺得…他好像看見青峰大輝的臉。

撲了過去,火神用拳頭敲著玻璃,想要吸引外面的人的注意,他看見青峰的眉頭皺了起來。

「喂!放我出去啊!這是哪裡!?喂!」

他嚷著,但是外頭的青峰像是聽不見一樣,只是將他待的這個東西左右翻了下,外頭的景觀匆匆晃過,青峰的臉又重新回到玻璃前。

火神眼睜睜看著巨無霸的青峰伸出手指在玻璃上點了下,那指頭都快要跟他的臉一樣大了,然後他就被一股不知明的力量給推倒在地。

火神吃驚的坐在地上,剛剛的感覺…簡直就像青峰用手指把他推倒一樣!

媽的,這到底是發生了什麼事啊!?

然後他便看著青峰的手指在那片玻璃牆上點按,姿勢熟悉的,簡直就跟平常他看黑子在滑手機的姿勢一樣。

火神被自己的想法給搞矇了,所以他現在是在青峰大輝的手機裡面?

就在他思考的當下,天上突然開始掉下了無數個漢堡,在他腳邊堆積成小山一樣,他抬起頭看著天上,想知道漢堡從哪來的,卻被突如其來的一個漢堡給砸中了頭。

他怒氣衝衝的瞪著在玻璃另一側哈哈大笑的青峰,閃開其他朝他飛來的漢堡,從地上隨便抓起一個漢堡就朝他砸去,只可惜漢堡在砸中玻璃後便被攔下了,糊了一堆照燒醬在上頭。

火神又陸續撿了幾個漢堡扔了出去,卻發現自己的反擊只是讓青峰更開心而已,於是他生氣的一屁股坐到地上,抓起一個漢堡吃了起來。
與其浪費食物扔你還不如老子我自己吃!

吃到一半他的頭髮被一股力量給撥亂,火神想都不用想就知道一定又是青峰搞得鬼,他背對著玻璃墻,伸出左手的中指。
去你媽的。

 

火神越發肯定自己是被關進手機裡了,雖然不知道是怎麼發生的,但是他也出不去的樣子。

好幾次他試著靠近玻璃窗,敲著玻璃想和青峰說話,讓他想辦法把自己弄出去,不管是把手機摔破還是怎樣都好,但是青峰似乎完全無法聽到他的聲音,只會把靠近玻璃的他拎起來扔回中間。

鬱悶的火神拍著不知道哪裡來的籃球,這整件事真是太詭異了。

他甚至有種感覺,青峰完全把他當成某種養成遊戲來玩了的樣子。

從天上掉下漢堡是餵食,扔球跟自己玩是玩耍,還有這種讓自己換上桐皇球衣…。自暴自棄的扔開籃球,他跺著步,反正最糟也就這樣了嘛,每天有漢堡吃,有人陪打球,勉強就當是來度假算了。

突然他四周的場景變幻,眨眼瞬間就變成了淋浴間的樣子,火神頓時有了不好的預感。

果然,青峰的手指伸了出來,由下往上滑過,他看見自己的衣服被掀了起來,他趕緊用手壓住衣擺,但衣服卻仍然被那股力量給脫了去。

「臥槽,青峰大輝你這個變態!」

火神吼著的同時,褲子也被褪了下來,於是他抓緊了內褲,瞪著隔著一片玻璃的青峰。

然後眼睜睜的看著自己的內褲被扒掉。

身上開始出現泡沫,像是真的有隻手在身上撫摸。火神盯著青峰在玻璃上滑動的手指,在腿間的性器被撩過時嚇得蹦了起來,頭頂撞上天花板,他忍著也沒去揉發疼的腦袋,手先下意識的遮住了腿間。

他看著外頭好像也有些愣住的青峰又朝他伸出手來,摀住腿間的手被拉開固定在頭上,他看著青峰的手指在玻璃上蹭動,而他腿間的泡沫也逐漸增加。

他知道從青峰的角度看起來就是他用手指在摸螢幕上自己的性器,燥紅了臉,但他也忍不住性器被碰觸的快感,從泡沫中抬起頭來。

他硬了。

一陣水流沖刷掉了剛才被蹭出的泡沫,手指在火神勃起的性器上下撫觸。

緊緊閉著眼睛,火神的快感快要跟羞恥感一樣爆表了,全身赤裸的被玩弄,對方還是跟他同性別的,被他視為對手的青峰大輝!

他大口喘氣,不敢張開眼睛看玻璃外的青峰,但是這樣一來卻讓下體的感受更加明顯,於是他很快的就在這種刺激的情況下射精了,濃稠的體液射上玻璃,遮住了青峰的臉。

抓住手的束縛被鬆開,火神滑坐在濕淋淋的地上喘氣。

他覺得自己不妙了。

玻璃那邊一片黑暗,他撐住地板站了起來,慢慢朝玻璃走去,卻在踩上一片滑膩時跌倒在地上,一陣暈眩。

等他醒來時,他發現自己還是睡在家裡床上,他跳了起來,滿屋子的轉了兩圈,才確認了自己真的在家裡。

 

所以,被關在手機裡什麼的…是夢嗎?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s