養成-青火

Aomine Version

 

他忽然從睡夢中驚醒,瞪著沒有一絲燈光的房間天花板,有點恍神。

習慣性的身手從枕頭旁邊摸出手機,按下解鎖鍵滑開待機畫面,想看一下現在到底是幾點了。

然後在他幾乎空蕩蕩的手機桌面發現了一個新安裝的app,從平板的圖標上看不出來是甚麼東西,底下的名稱寫著”Taiger”。

「一定又是五月那傢伙亂拿我手機去下載的遊戲。」

一邊想著,正準備習慣性的用手指長按圖標將程式移除,卻不小心變成了點開程式。

手機螢幕一片黑暗,在黑暗的房裡閃著暗淡的光,青峰大輝還以為手機當機了,拿在手中甩了幾下沒有動靜,他戳了下home鍵,程式關閉,退回到了桌面。

他又重新點開了一次app,這一次畫面上依舊是全黑的,但是左上角出現了一個燈泡的圖案。

移動食指過去點了下,螢幕瞬間亮了起來,下面列了一排圖示,青峰隨掃了一眼,都是些一般養成遊戲會出現的選項,餵食、清潔、玩耍等等。

但是青峰瞬間瞪大了眼,螢幕中間應該就是這個養成遊戲的角色吧,但是,看起來怎麼那麼像火神那個傢伙!?

遊戲裡的角色像是剛睡醒一樣,揉著眼睛打哈欠,然後左右張望了下,在青峰的注視下,朝著螢幕撲了過來,就像是整個人貼在玻璃上看著青峰一樣,嘴巴一開一闔的說著話,但是青峰一點聲音也聽不見。

他翻著手機,將側邊的靜音鍵關掉,仍然聽不見遊戲的音效。

他拿手指戳了下螢幕,看見裡面的角色像是真的被他戳了一下一樣向後倒退了幾步,跌坐在地上。

唷,這遊戲還真逼真。

青峰樂了,開始一個個點開螢幕下方的圖標。

餵食。

裡面可以選擇的品項只有各種不同口味的漢堡,青峰想了一下,選了照燒口味的。

然後螢幕裡面開始下起了漢堡雨,一個個一模一樣的漢堡掉落在角色的腳邊,裡面的迷你火神目瞪口呆的盯著漢堡山,不敢置信。

青峰用手指滑過一個漢堡,被點中的漢堡就飛起來打中火神的頭,引來對方的怒目相視,青峰哈哈大笑,繼續用手指朝火神扔著漢堡。

裡頭的迷你火神生氣的抓住其中一個漢堡朝螢幕扔去,包裝砸在玻璃上,漢堡被捏的都扁掉了。

唷,生氣了啊。

青峰興致勃勃的一個個點開其餘的操作指示,裡頭的迷你火神在扔了幾個漢堡一就得不到注意力以後,忿忿的坐在地板上吃起了漢堡。

「吃貨啊你。」

青峰用手指戳戳火神的頭,成功的將他的頭髮弄得亂七八糟的,然後獲得了一個中指。

打了個哈欠,他退出遊戲,先睡覺再說,明天再繼續。

 

桐皇的球員們發現青峰大輝最近的樂趣變成了手機遊戲。

無論是上課時間或是比賽中途,他都拽著手機不放手,手指在螢幕上頭不停戳點,別人湊過去想看一眼都被他警覺得躲過,將螢幕遮得嚴實,絲毫不漏。

 

青峰愛上了這個叫做taiger的遊戲,裡面的火神簡直和真人一樣,用手戳他會炸毛,喂漢堡吃就會稍微安靜一點,拿玩耍選項裡的籃球跟他互動會讓他開心一整天。

唯一的缺點就是聽不見聲音。整個遊戲非常的安靜,別說音效了,連背景音樂都沒有。

裡頭的火神有時候也會靠近螢幕,用手敲著玻璃,像是想要看到外面的世界,嘴裡一邊還說著甚麼一樣。

「簡直就像是把火神關進手機裡一樣。」青峰盯著手機喃喃自語著,看著裡頭的火神漫無目的的團團轉著。

然後他將手指戳向了清潔的選項,場景轉變到了一個像是淋浴間的地方,火神不知所措的看著四周突然改變的環境。

青峰的手指由下往上的滑過火神,螢幕裡火神的衣服就像是被人脫掉一樣,從衣襬開始向上掀起,火神驚慌的想壓住衣服,上衣卻仍舊被脫去,露出赤裸的上半身。

手指從褲頭向下滑去,褲子也被脫掉了。

火神脹紅著臉揪緊了內褲,瞪著螢幕外的青峰,雖然知道這只是個遊戲,不是真人,但是青峰一瞬間仍然感覺到了羞恥。

最後那件內褲還是被青峰給扒掉了。

手指拖過旁邊的肥皂圖案,在火神身上拖曳,滑過的地方就相對應的出現了泡沫,手指蹭過了腿間的性器,火神碰的一聲跳起來撞到了頭頂,伸手護住了腿間。

青峰愣了一下,不自覺的嚥了口口水,手指遲疑的,又摸向了迷你火神的雙腿之間。

先用一隻手指將遮住腿間的雙手拉開,另一隻手戳點了過去。

火神的身體抖了很大一下,腿間的性器在青峰的注視之下逐漸的勃起。

青峰像著魔一樣,用手指戳弄著勃起,像是他真的在用手觸摸火神的性器一樣,上下緩慢的滑動著,由於他還點選著肥皂的選項,所以在火神的雙腿之間,濃密的毛髮處逐漸被泡沫給掩蓋。

用水流選項沖掉泡沫,青峰繼續用手指玩弄著火神。

裡面的火神雙手被固定在頭頂上,腿間的硬物被手指撥弄著,臉色潮紅的張著嘴喘氣。

濃稠的精液射了出來,濺上了屏幕,緩緩的沿著玻璃流淌而下。

青峰將手機朝下的蓋住,遮擋住了裡頭火神高潮著喘氣的模樣。

他硬了。

幹他玩個遊戲玩到硬了。

然後他伸手解決被壓在褲子底下的慾望,射精的那一瞬間他腦中浮現的是火神臉紅的樣子。

中邪了吧。

他匆匆忙忙擦乾手,拿起手機,狠下心將app刪除。

刪除過後他馬上就後悔了,想要重新下載卻在也沒辦法在商店裡找到這個程式。

懊喪的甩下手機,他攤平在床上。

 

隔日,沒了遊戲可玩的他懶洋洋的拿起錢包,打算出門買點吃的,正巧在商店街碰上了火神。

他愣了下,想到了昨天晚上的遊戲畫面,頓時覺得有些彆扭。

很快就撇開了視線的他,於是便沒注意到火神臉上的表情。

火神站在人群中,看著青峰臉紅了。

Advertisements

1 thought on “養成-青火”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s