CWT38青火無料-掠奪

CWT38無料

在他第一眼看見對方時,心裡就冒出了一種名為佔有慾的情緒。

他的眼睛和最深的海水一樣湛藍深邃,不是單純純粹的藍色,而是在太陽照射下會反射出一些靛青色的深藍。

對航海者來說,這種顏色代表了海底下藏著深不見底的海溝,或許還藏著許多年代古老的沉船以及金幣。

舔舔唇,他想知道那人是否也像那些裝著寶藏的沉船一樣珍貴,那雙湛青色的眼珠裡映上了他的身影會是怎麼樣的一番情景。

他想像著讓那雙總是帶著無聊情緒的眼睛帶上了其他情緒的話,又會變得如何生動。生氣的,憤怒的,震驚的…甚至是帶上了欲望的,他都想要親眼瞧一瞧。

他感覺到褲襠裡久未發洩的器物隱約有些興奮了起來。

他站在船沿邊,瞇著眼透過望遠鏡眺望著躺在遠處碼頭上翹著腳睡覺的軍官,黑色的海軍帽被他扔在一旁,黝黑的臉龐暴露在太陽下。

火神大我收回望遠鏡,紅色的眼睛裡帶著一些光芒以及期待,然後下了今天的第一條命令。

「晚上登陸。」

時間是清晨四點,天空呈現一種晦澀不明的壓抑灰暗。

港口旁邊最受水手們歡迎的不打烊酒館,最熱鬧的時段已經過了,裡頭昏黃的燈光籠罩著不算寬敞的空間,只剩下幾個醉倒在桌上不省人事的水手,以及半瞇著眼懶散的用抹布擦著啤酒杯上水漬,一邊打著哈欠的酒保。

屬於凌晨的安靜氛圍被門口的鈴鐺聲給打攪,酒保抬起頭,看著被推開的門,他難得露出缺了顆門牙的笑臉。

「唷,怎麼這個時候過來了。」

「翹班,我要一杯龍舌蘭。」

剛踏進酒吧的軍官將頭上的帽子拿下隨手扔在空桌上,露出那一頭靛青色的短髮,一點也不客氣地拉過一張椅子坐在吧台前的桌子,長腳翹在另一張椅子上。

酒保很快的將裝在玻璃杯裡的酒送到他桌上,青峰一伸手便將杯子拿到手裡,張口就是半杯進肚。

「最近有新的黑麥酒要試試嗎?」沒還離開桌前的酒保順口打了下廣告。

「娘們兮兮的淡酒是給女人和小孩喝的。」將剩下半杯灌進嘴裡,青峰抹了下嘴,空杯推回桌上,「再來一杯,大杯一點。」

「馬上來。」

但在第二杯酒剛被送上桌時,酒吧的門被匆匆打開,另一個穿戴整齊的軍官探頭進來四處張望,看見了正拿起酒杯的青峰,然後大聲的吼著,「海盜來了!」

「操。」

將酒倒進嘴裡,青峰一把抓起帽子戴在頭上跑出門加入正好經過門口的大隊伍。

「好的,記帳。」酒保低聲嘟嚷著,繼續擦著看起來已經乾淨無比的杯子,彷彿剛剛聽到的海盜入侵不過是做夢一樣不關他的事。

就如同每一次港口被海盜入侵一樣,硝煙,燃燒的碼頭,腳步紛沓造成的塵土飛揚,青峰瞇著眼在人群中尋找,卻遍尋不著應該高人一等騎在馬上,穿著藍色准將服的指揮官,沒有人領導的軍隊亂成一團,完全是毫無章法的在各打各的,海盜們在紛亂的紅衣軍官當中穿梭,簡直像在嬉鬧一樣。

「總督府燒起來了!」

不知道是誰嚷了一句,在嘲雜聲中炸開,青峰倏地回頭看向在半山腰上的總督府,那棟豪華巨大,盤據了半個山腰的城堡,火苗正從不同部位的塔尖冒出,在清晨看起來分外怵目驚心。

視線邊緣竄過一抹顯眼的紅色,和正紅色的軍官制服不一樣的紅,像深沈流動的血液一樣,是從未在鎮上看過的顏色。紅色消失在巷子裡,青峰毫不猶豫地追了上去。

平民區的小巷彎曲綿延,微微傾斜的坡度讓這場追逐變得越來越艱辛,青峰抹了把額頭上的汗,咬著牙繼續追了上去。

停下腳步,他突然意識到周遭太安靜了顯得有些不對勁,才正這麼想著,一把刀從後頭橫上他的脖子,下意識向後攻擊的手肘被擋了下來。

「晚上好,恭喜你被俘虜了。」

男人的嗓音在他後頸處響起,嘴唇跟脖子的距離近到他幾乎可以感受到對方說話時的呼吸,寒毛一根根的立起,對方的手從後環上他的腰,沿著小腹向下摸索,然後搜去他掛在腰間的火繩槍。

嘖,那可是他上個月不小心抓到走私犯的升值獎勵,賣掉還可以換好幾杯酒吧裡最出名的自釀龍舌蘭喝呢。

「現在,跟我走吧。」

刀鋒輕輕地沿著喉頭向上,滑過下巴,削下幾根昨夜冒出還未刮去的鬍渣。

青峰聳了聳肩,輕易的投降了,他一向不是個好軍人,相對於軍人的職責,他比較想要保住性命。

誰會為了每個月只有兩塊金幣少得可憐的軍晌白白送命?

他被反綁著手帶著前進,然後一群人從巷子深處出現,雖然他們都穿著一般老百姓的衣服,但是卻眼生的很,青峰猜想應該是海盜的同夥。

他被包圍在人群之中,披著外套蓋住他顯眼的軍官服,繞過打得熱鬧的主戰區,悄悄的被弄上了小船,朝大海駛去。

他瞇著眼睛看著小船搖搖晃晃地向前移動,繞過海巖瞧見了遠處的大船,在昏暗的天色和黑色的海水掩飾下看起來晦澀不明。

小船行駛的速度加快了,坐在他旁邊的傢伙點燃了一根木頭,舉高手揮了兩下,便扔進一旁的水里滅了,大船上遠遠響起了號角聲,低沈悠揚的音波擴散,像是太遲了才響起的喪鐘,驚醒了離碼頭較遠,沒有聽見半夜騷動的居民們。

號角像是他們撤退的訊號,從他們後方陸續又有三艘船追上,四艘船一起加速向前划去。

就在快要接近的時候,青峰的後頸被刀背敲了一下,頸椎一陣麻痛之後躺倒在船板上。

「老大,你帶這個累贅回來幹嘛?」

一個嘴角有著傷口的海盜問著坐在最後方的男人,他低聲地笑了下。

「紀念品吧。」

扯下頭上的帽巾,一頭紅髮在逐漸亮起的清晨陽光之下閃耀。

青峰大輝回復意識的時候,船已經離開原先停泊的位置很遠了,太陽也早就升至半空中,將冰涼了一夜的海水給曬得暖呼。

他瞇著眼透過小窗戶看著外頭呼嘯過的海鳥,是他沒見過的品種,看來他們正在朝深海前進。

活動了一下痠痛的脖頸,他的雙手被反綁在身後禁錮在某個船艙裏。

對囚犯的待遇還挺好的嘛,青峰感覺到身下床舖的柔軟舒適,心裡想著。雖然他一直沒明白自己為何沒被直接殺死而是被帶回海盜船上。但是向來隨意的他也沒放在心上,對他而言,軍人和海盜在本質上其實沒什麼太大差別,只是效忠的對象不同罷了。只是可惜了那些酒,不知道以後還有沒有機會喝到。

綁在後面的手被身體的重量壓得有些麻,他試著翻過身體要改變姿勢,才剛側過頭,房門正好被打開了。

他看見進來的人,視線落到了那一頭紅髮上,是他追的那個傢伙。

對方反手關上門,眼神對上他的,然後笑了,露出一口白牙,然後走過來將他的身體扶起,讓他靠著床邊的牆壁坐著。

「你醒了?」

「說吧,把我捉來到底是想幹嘛?」

青峰挪動著讓自己能夠坐得舒服些,毫不客氣的開口問。他可不覺得自己是什麼重要的人物,可以拿來威脅誰或是換取什麼好處。

「不為什麼啊,因為我想要。」

對方笑的更開心了,火紅色的眼睛都瞇了起來,看起來一點也不像是個海盜,倒像是鄰居家剛成年的男孩一樣。

「你想要什麼?」

青峰警戒著,他看著對方眼裡毫不掩飾的慾望,心裡警鈴大作。

「吶,你有跟人上過床嗎?」

對方後退了一步,上下打量著青峰身上的軍官服。

「關你什麼事。」青峰口氣惡劣,這種私事誰會隨便跟陌生人討論,更何況他也不是那種會到處和人討論炫耀的個性,床上的事留在床上就好。

「這樣才知道要不要幫你洗乾淨一點,我可不喜歡自己的東西沾上別人的味道。」

對方從背後抽出一把手柄上鑲著紅鑽的匕首,在手上掂了下,然後伸手勾住青峰鬆垮的領口,輕鬆的挑開第二顆鈕扣,刀尖沿著布料滑向小腹。

「這件衣服以後應該也用不到了。」

話還沒說完,鋒利的刀刃以經將紅色布料從正面劃開,力道控制完美,裡頭的白色襯衫依舊完好無損。

外套袖子被割開扯下,皮帶扣被拆下,褲頭敞開露出裡頭軍隊發放的制式白色內褲。

青峰其實覺得有些有趣,照這個情況看來他是要被性騷擾了嗎?他背在身後的手腕悄悄的移動著,試著掙脫繩索。

襯衫的鈕扣被刀尖挑開,黑麥色的胸膛坦露出來,愛喝酒但是仍然有在操練的身材還算結實。 刀子沿著腹肌線條向下,在內褲布料包裹著的區域蹭著底下的性器線條。

「手安分一點,不然刀子不小心戳到哪邊我可不能確定。」 刀背剛好蹭過龜頭,他惡意的壓了下。 

「操,你到底想怎樣?」

老二有危險,青峰心臟差點漏跳了一拍。

「我告訴你我要做什麼。」

對方慢條斯理的在他腿間蹲下,刀面隔著布料輕拍著雙腿中間的軟肉。

「首先我會先用刀子割破這層礙事的東西,拿出你的老二,然後我會舔這裡,這裡,跟這裡直到你勃起。」刀子一路順著他說的部位戳去,從龜頭直到底下的陰囊。冷硬的金屬染上他的體溫,磨蹭著還未充血的柔軟部位。

尖端挑破布料,幾簇毛髮露了出來,然後沿著柱狀邊緣切割開來。就算尚未勃起也份量十足的性器徹底的展現在對方眼前,吹了口口哨,他興致勃勃的用刀子掂起軟肉左右看著,像在秤量這坨肉的重量。

在這種極度詭異又羞恥的情況之下,性器被人用視線審視著,僅僅只是金屬物體的碰觸就讓青峰有了勃起的現象。

血液從身體各處匯流到雙腿之間,不受控制的膨脹起來。

半勃的性器在刀面上顫動,深咖啡色的皮膚上可以看見蜿蜒的青筋從最底部延伸向上,隱沒至軟嫩的膨起前端。

放下刀子,他用手握住勃起,粗糙的指腹摩挲過前端的小孔,收緊掌心,低下頭舔上拇指剛碰觸的位置,男人的腥味和體味嗆進鼻腔。

青峰大輝沒想到對方是認真的,在軟熱的舌尖舔上性器之前他都以為只是個開過頭的玩笑,那瞬間他差點沒咬破自己的舌頭,陰莖完全勃起。

舌頭沿著剛才刀子比劃過的路徑向下,舔過前端的鈴口,繫帶,柱身上的青筋,來到底下的囊袋。 張開口咬住帶著皺褶的陰囊,嘴裏的舌頭挑逗著舔吮,握著性器的手上下套弄。

「第一次我想我們就別做太多無謂的前戲,直接進入正題吧。」

鬆開口,他站起身褪去褲子,腿間的性器同樣高揚的勃起直豎,舔舔唇跨坐上青峰的大腿,握住沾滿口水的性器抵上臀間。

「忘了告訴你,」在他將青峰完全納入體內的那瞬間,配合著不知是快感還是痛的喘息,他說,「我叫火神大我,記住我的名字。」

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s